请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 神话永恒 > 【神话特色第3期 | 神权】你愿意主宰这个游戏世界吗?

【神话特色第3期 | 神权】你愿意主宰这个游戏世界吗?

11楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-12 13:46:14

最想拥有的神权: 禁言,目标在世界频道禁言10分钟
理由:很实用的神权,有时候被刷屏了,可以用一用

12楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-12 13:46:20

神权:裁决,立即杀死处于野外的目标玩家
理由:感觉掌控了一切~,这样更容易看到有用的消息。

13楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-12 13:47:23

最想拥有的神权:惩戒
理由:对于敢于冒犯自己的人必须要惩戒,让他们知道得罪我的后果!

14楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-12 13:47:37

最想拥有的神权:禁言
理由:作为一个嘴遁不强的男人,禁言才是我最需要的,到时候我再怎么说别人,别人也只能憋着,看着。不用忍受着别人的垃圾话,和粗鄙之语。也可以有效的打击游戏中的那些代充党,私服党。广告党!所以我最需要的就是禁言啦!

15楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-12 13:49:23

最想拥有的神权: 禁言,目标在世界频道禁言10分钟
理由:把那些刷广告的人都禁言了,还游戏一个和谐的环境

16楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-12 13:49:37

最想拥有的神权:追猎
理由:谁得罪我就一直定位他,一出现就秒杀他。

17楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-12 13:51:02

最想拥有的神权:裁决,立即杀死处于野外的目标玩家
理由:你的一切都在我的掌控之中,感觉太牛逼了!

18楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-12 13:51:21

最想拥有的神权:立即处决野外玩家
理由:再也不怕土豪玩家了,在神也是秒杀

19楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-12 13:51:33

最想拥有的神权:断网
理由:谁惹我 我就让谁断网  让他玩不了游戏 看看他怎么装

20楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-12 13:51:38

最想拥有的神权:禁言
理由:看不惯装孙子的那些眼红我的人直接上去一个禁言!半天天还是一天!自己选!嘻嘻