请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 奔跑吧兄弟5-扑倒大作战 > 【奔跑吧兄弟-扑倒大作战】公测祝福送钻石

【奔跑吧兄弟-扑倒大作战】公测祝福送钻石

管理员
总发帖数:5359总回复数:11

【奔跑吧兄弟-扑倒大作战】公测祝福送钻石
[复制链接][复制全部]

619 4 15

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-4-5 15:50:01

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

《奔跑吧兄弟5-扑倒大作战》祝福礼包*20

万众期待的人气综艺正版授权手游:《奔跑吧兄弟5:扑倒大作战》公测蓄势待发!

各位粉丝,赶快写下对奔跑吧节目祝福,赢得游戏福利吧!

【活动时间】4月6日00:00~至4月27日23:59

【活动内容】360ID+对《奔跑吧兄弟》节目的祝福即参与成功

【活动奖励】公测服钻石*100

【活动规则】

1.必须按照【回帖格式】回帖哦,否则将不予发奖

2.活动时间结束后小编将会选择20条回贴给予回帖者丰厚奖励,游戏奖励有效期为公测起30天内,完成游戏注册输入对应礼包码即可获得奖励。

3.每个360D/IP不限发帖,以小编最喜欢的为主

4.相同论坛360ID在所有论坛活动中只可获得一次奖励。

5.本活动最终解释权归《奔跑吧兄弟5:扑倒大作战》手游所有。

参与须知
1.活动由版主奔跑然后扑倒发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-4-7 00:28:43 来自手机

360ID:5520248
祝《奔跑吧兄弟-扑倒大作战》红红火火,热热闹闹,人气爆棚,活动多多,勇创手游论坛排行榜首位!!!

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-4-15 17:28:55 来自手机

360ID:竹雅幽香
祝《奔跑吧兄弟—扑倒大作战》人气爆棚,希望更多人喜欢这款游戏。

地板 显示全部楼层 发表于 2017-4-15 17:35:28 来自手机

360ID:33491658
祝《奔跑吧兄弟-扑倒大作战》人气爆棚。

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-25 12:09:55 来自手机

祝《奔跑吧兄弟  扑倒大作战》人气爆棚