请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 热血江湖 > 《热血江湖》预测首发时间狂送充值卡

《热血江湖》预测首发时间狂送充值卡

开发者
总发帖数:140总回复数:377

《热血江湖》预测首发时间狂送充值卡

1.5万+ 1376 9

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-3-30 11:59:28

《热血江湖》五大经典职业!正邪势力战!野外自由PK!快乐仗剑,情暖江湖! 重拾难忘江湖情怀,再绘青春武侠画卷; 快乐武侠,逍遥江湖! Q萌灵动角色,古风清新世界; 打破传统武侠世界中沉郁厚重的风格,塑造“明朗愉快的武侠精神”; Q萌角色灵动无双,清新世界色彩明亮,品味不一样的江湖风采!

在上次测试中对游戏进行了诸多修改,端游还原度和玩法方面均有大量的优化,删档计费测试结束后接下里的自然是公测啦!版主收到消息游戏将在4月中旬开启公测,初步预计是在4月12日-4月16日之间,那么问题来了,你认为最可能的公测时间会是几号呢?投票并回帖,版主会从中抽取幸运玩家!

【活动时间】
3月30日-4月6日10:00
【活动内容】
投票并回帖选择你认为最可能的公测时间即可!
【活动奖励】
抽取4名幸运儿赠送50元移动充值卡

【温馨提示】
1、 同一ID只需回帖一次,每个ID只有一次获奖资格,重复回帖无效;
2、 禁止抄袭他人内容,否则取消获奖资格。
3、中奖的小伙伴看到中奖名单后的3日内私信版主领取,未私信视为自动放弃
4、如遇刷楼、发布违规内容或采取其它手段影响活动正常进行的玩家将无缘参与本次活动,所刷楼层将会被删除;
5、所有参与活动的玩家必须按格式发帖,如不按规定格式发帖者,将取消活动获奖资格;
6、本活动最终解释权归《热血江湖》运营团队所有。

单选投票, 共有 187 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-3-30 12:07:44

我认为最可能的公测时间是4月15日

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-3-30 12:07:48

我认为最可能的公测时间是4月13日

地板 显示全部楼层 发表于 2017-3-30 12:07:52

我认为最可能的公测时间是4月15日

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-3-30 12:07:59

我认为最可能的公测时间是4月12日

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-3-30 12:08:03

我认为最可能的公测时间是4月13日

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-3-30 12:08:07

我认为最可能的公测时间是4月12日

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-3-30 12:08:11

我认为最可能的公测时间是4月14日

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-3-30 12:08:15

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-3-30 12:08:19