请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 战火与秩序 > 《战火与秩序》表达自我主张赢取购物卡

《战火与秩序》表达自我主张赢取购物卡

开发者
总发帖数:34总回复数:51

《战火与秩序》表达自我主张赢取购物卡
[复制链接][复制全部]

622 30 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-3-28 11:12:18

《战火与秩序》以中世纪西方魔幻世界为背景依托全球同服技术,大家可以体验比拼策略的领地攻防战、惊险刺激的资源争夺战。今天你终于站在这年轻的战场,你将要走向这胜利的远方,让这世界为你激荡,奔向未来的理想与张扬。自由切换头像表达自我主张~快来贴出你喜欢的头像,赢取京东卡!!
【跟帖回复】上传自己喜欢的头像图片或者回复下列头像编号;

【活动奖励】

30元购物卡*1,20元购物卡*1,10元购物卡*1;

【活动时间】

2017年03月29日-2017年03月31日23点59分

【活动须知】

1.禁止恶意刷活动行为;

2.活动结束后将随机选取中奖者;

2.违规回复不作为参与活动的回复;

3.活动奖励会在3到5个工作日内发放;

4.活动最终解释权归《战火与秩序》运营团队所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-3-28 11:16:31

论坛7336651
图片1吧

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-3-30 10:46:03

禁止访问

地板 显示全部楼层 发表于 2017-3-30 20:16:00

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-3-31 10:52:02

我喜欢1号图片  其他的做头像太。。。。 我已经设置好头像了  快看我头像

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-3-31 23:07:07

2号头像有内涵

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-3-31 23:07:11

1号,其它太污了

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-3-31 23:07:15

朕选1号,绝对不污,拒做污妖王

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-3-31 23:07:22

就决定是你了一号   感觉挺像德玛西亚的

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-3-31 23:07:35

选1号,呜呜~2、3号 难道是我想多了
未登录游客