请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 神话永恒 > 在《神话永恒》中成为GM,你想拥有什么权限

在《神话永恒》中成为GM,你想拥有什么权限

开发者
总发帖数:275总回复数:325

在《神话永恒》中成为GM,你想拥有什么权限
[复制链接][复制全部]

2382 711 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-3-17 16:52:51

《神话永恒》即将开测,GM忍不住想要再发一波福利。话说在泰坦神殿活动获得胜利的血盟盟主,有额外的奖励,不仅可以有禁言玩家、判决某玩家即死的权利,还能清空别人PK值等特权,俨然变成了游戏GM。可是!这些特权怎么够呢?!我想要更多的特权!下面这些特权中,有你更想要的吗,快来投票告诉我!

【活动时间】
2017年3月17日-3月21日23:59分

【活动形式】
投票以下你最渴望的GM特权,并回帖你的选择,投票+回帖缺一不可。投票选项跟回帖选项需一致

【回帖示例】
我想要的GM特权:4. 裁决:立即杀死处于野外的目标玩家;

【活动奖励】
30元话费充值卡*5:投票最多的选项中随机抽取

投票选项:
1. 独享称号:泰坦主宰者
2. 禁言:目标在世界频道禁言10分钟;
3. 圣言:公告区域发言一次;
4. 裁决:立即杀死处于野外的目标玩家;
5. 其他(投票这个选项的玩家,可在回帖时说明你脑海中最想要的特权)

【活动规则】
1. 参与人数少于20人则取消奖励的发放;
2. 回帖跟投票必须同时进行,选项必须一致。
3. 严禁刷帖,否则取消活动资格;
4. 名单在活动结束后的5分工作日内公布;
5. 同一ID、IP只能获奖一次;
6. 活动解释权归《神话永恒》运营团队所有。

单选投票, 共有 45 人参与投票

投票已经结束

33.33% (15)
17.78% (8)
17.78% (8)
15.56% (7)
15.56% (7)
您所在的用户组没有投票权限

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-3-17 17:40:10

我想要的GM特权:3. 圣言:公告区域发言一次

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-3-17 17:40:17

我想要的GM特权:分红:全区玩家只要充值,就可以获得充值玩家百分之一的钻石分红奖励。

地板 显示全部楼层 发表于 2017-3-17 17:40:53

我想要的GM特权:2. 禁言:目标在世界频道禁言10分钟

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-3-17 17:41:51

我想要的GM特权:4. 裁决:立即杀死处于野外的目标玩家

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-3-17 17:41:55

我想要的GM特权:1. 独享称号:泰坦主宰者

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-3-17 17:42:19

我想要的GM特权:3. 圣言:公告区域发言一次

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-3-17 17:42:26

我想要的GM特权:我认为根本不需要GM特权,有了特权谁想干么就干么,那就会使游戏失去公平性。

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-3-17 17:42:31

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-3-17 17:43:55