请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新世纪福音战士:破晓 > EVA:破晓——问题反馈建议收集贴

EVA:破晓——问题反馈建议收集贴

总发帖数:42总回复数:48

EVA:破晓——问题反馈建议收集贴
[复制链接][复制全部]

1029 9 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-3-10 20:36:17

适格者们~大家好哈,开服一周有余,小编觉得是时候收集下EVA粉粉们的意见和建议鸟~
如果大家在游戏中如果遇到了什么闪退,角色建立,道具无法使用等等一系列的问题都可以以回帖形式告诉我,我都会记录反馈的哦,特别是如果哪位适格者若对游戏有好的建议或想法,一经采纳还会获得实物+游戏内豪华礼包等丰厚奖励的呢~
让我们一起努力并共祝【EVA:破晓】越来越好吧~

若反馈游戏BUG等:回帖格式如下
游戏ID:
游戏角色名:
手机机型:
手机内存大小:
网络环境:(如:3G/2G/联通/移动/WIFI)
BUG描述:
最好有BUG截图(还请尽量详细描述您的问题,以便我可以第一时间帮你解答)

游戏建议回帖格式:
游戏ID:
游戏角色名:
游戏建议:

希望各位适格者们有什么就说什么不要吝啬哟

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-3-12 11:17:01 来自手机

卡在这里进不去,退出重进还是这样

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-3-13 23:01:08 来自手机

我也是卡在这里动不了

地板 显示全部楼层 发表于 2017-4-1 01:31:18 来自手机

竞技场读条对面一直0%强退还扣分

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-4-1 01:31:55 来自手机

!!!!!

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-6-28 12:43:10 来自手机

今天更新完充不了值了,是更新问题还是我得问题?

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-14 09:59:11 来自手机

竞技场有个问题很严重,就是量产机,这个机型有恢复技能,移动速度快,竞技时就是跑掉血了补血,追不上打不死,每次都是以血量优势拖时间胜利,严重影响游戏性。

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-14 09:59:38 来自手机

提交bug有奖励没有

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-8-14 12:37:56 来自手机

还有就是,这游戏里金币貌似用处太小,不能弄个什么消耗金币的地方吗

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-19 00:55:41 来自手机

一段时间没上。号找不到了忘记哪区了。。没得显示角色在哪区的吗?

<返回列表
未登录游客