请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 奇迹契约 > 来谈谈对《奇迹契约》的期待和建议吧~

来谈谈对《奇迹契约》的期待和建议吧~

管理员
总发帖数:306总回复数:1072

来谈谈对《奇迹契约》的期待和建议吧~
[复制链接][复制全部]

1651 17 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-3-10 17:57:23

【活动时间】
长期
【活动内容】
来谈谈对《奇迹契约》的期待和建议吧~如被采纳,有机会获得30元话费奖励。

《奇迹契约》是一款3D炫战ARPG手机游戏。灾难降临,陨石坠落,“黑暗水晶”出现,黑暗之神率领大军吞噬着世间的一切“光源”;人类组建起反抗军,守护“光之水晶”的能量……伴随着低沉而又充满磁性的背景介绍,我们进入了守护光明冲破黑暗的魔幻世界。

游戏为玩家设定了三大职业:狂战士、魔法师、疾风者。狂战士——火元素种族,拥有较为健壮的体魄,攻击时能让对手感受到高温火焰的灼烧感,相对于其余两个角色防御也较高;疾风者——电元素种族,作为刺客类角色身手敏捷,能够快速的攻击和闪躲,让对手感受到如闪电击中一般的麻痹疼痛感。魔法师——冰元素的代表,远程攻击,能够释放较高的魔法伤害,当然她的伤害会有冰霜元素伤害哦。当这三种职业换装之后,帅气的盔甲,丰盈的羽翼,从头到脚散发着炫彩的光芒。

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-3-16 10:59:53

公告给的3月16日开始,但是今天3月15日我收到了开区通知,然后下载进入。
选区只有一个2区,竟然没有1区。然后练级到26级。没有预约礼包,没有**。
然后本人自己充了钱,现在号上还有1100多钻石。重新登录游戏就一直开始提示网络不好,无法登陆。
拜托,老子自己家的百兆光纤,你跟我说网络不好?问了别人也一样出现这个情况。
各种充钱玩家重新登录上不去。
连个说法都没有,就知道删除回复吗?麻痹的运营商给个解释公告能死?骗子

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-3-16 11:49:39

公告给的3月16日开始,但是今天3月15日我收到了开区通知,然后下载进入。
选区只有一个2区,竟然没有1区。然后练级到26级。没有预约礼包,没有**。
然后本人自己充了钱,现在号上还有1100多钻石。重新登录游戏就一直开始提示网络不好,无法登陆。
拜托,老子自己家的百兆光纤,你跟我说网络不好?问了别人也一样出现这个情况。
各种充钱玩家重新登录上不去。
然后老子到处找在线客服麻痹的竟然没有。真心的不知道360是做什么的。为了钱什么垃圾游戏都推广,什么半成品游戏都发布。
你推广发布也行,最起码你弄个在线客服随时解决问题吧。也没有!~
我就看这个帖子什么时候给回复!~

地板 显示全部楼层 发表于 2017-3-16 14:53:16

狂战士这个比较好的

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-3-17 17:26:09

体力太少,本来等级就跟不上副本的进度,不知道为啥副本还需要等级限制,好吧,等级跟不上进度,那就刷低副本啊,结果战力又给的太少了,这怎么玩下去啊

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-3-17 20:17:14

手游页游化

吃瓜群众表示呵呵

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-3-17 22:37:29

希望可以增加交易大厅,方便大家交易货品。
希望优化好友功能,一开始就有好友按钮,可以查看好友列表。

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-3-18 17:43:48 来自手机

游戏很好玩,永恒打的BOSS难度太深!给钻石的活动少,应该人民币和平民共存的!有时候很卡,我问过很多人都有这问题存在!!就是BOSS的大技能太难避开了!!游戏性不错的!

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-3-18 17:51:33 来自手机

期待游戏运行的更好,优化的更好,不会卡!还有钻石希望活动多点!!钻石真的一点都不够用!!!

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-3-20 10:30:42 来自手机

希望多点钻石福利活动!!

未登录游客