请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 钢铁黎明 > 《钢铁黎明》公测即将开启,致敬红警,星际开战!

《钢铁黎明》公测即将开启,致敬红警,星际开战!

11楼 显示全部楼层 发表于 2017-3-3 14:10:03

记得刚开始玩红警95的时候,电脑CPU还是赛扬400,都是约定30分钟后再PK,结果满屏幕的坦克电脑卡的那个酸爽。

12楼 显示全部楼层 发表于 2017-3-3 14:10:03

1999年的时候开始玩红警,windows95,红警1,记忆深刻。

13楼 显示全部楼层 发表于 2017-3-3 14:10:03

从小学开始英语底子就不行,为了红警开始发奋学英语,因此在中考中英语考出了114分的好成绩

14楼 显示全部楼层 发表于 2017-3-3 14:10:03

口袋就5块钱硬是开了两张2.5的卡上一小时网和朋友打红警。

15楼 显示全部楼层 发表于 2017-3-3 14:10:03

我现在电脑上还有尤里复仇,或者共和国之辉,总的来说很棒吧

16楼 显示全部楼层 发表于 2017-3-3 14:10:03

1999年的时候开始玩红警,windows95,红警1,记忆深刻。

17楼 显示全部楼层 发表于 2017-3-3 14:10:03

小学生时代第一次看到红警是在同学家里,看什么都新鲜,呆呆看着采矿车吃着满地的黄金珠宝。安逸舒畅╰(*′︶`*)╯喜欢鲨鱼飞艇丢炸弹拆基地快准狠!

18楼 显示全部楼层 发表于 2017-3-3 14:10:03

大概有2-3年了,突然看到这个吧,莫名的。。挺想念。。。。小时候就只玩过这个游戏,一直陪我成长,从来没有厌倦过。

19楼 显示全部楼层 发表于 2017-3-3 14:10:03

我现在电脑上还有尤里复仇,或者共和国之辉,总的来说很棒吧

20楼 显示全部楼层 发表于 2017-3-3 14:10:03

大概有2-3年了,突然看到这个吧,莫名的。。挺想念。。。。小时候就只玩过这个游戏,一直陪我成长,从来没有厌倦过。