请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 破军天下 > 竞猜开测时间赢话费

竞猜开测时间赢话费

开发者
总发帖数:3总回复数:3

竞猜开测时间赢话费
[复制链接][复制全部]

2563 1028 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-2-28 15:06:03

活动时间:3月1日~3月4日
活动内容:在本帖下方回复破军天下公测时间【例如2017年3月10日】我们将在竞猜时间正确的玩家中抽取5人,中奖玩家将会获得50元移动话费卡一张哦。
活动规则:活动时间内在本帖回复您竞猜的破军天下公测时间即有机会赢取50元手机话费。
活动奖励: 50元手机手机充值卡
注意事项:1、回帖内容不得辱骂他人、不得涉及敏感内容;不能灌水或发表无意义内容
               2、我们将在活动结束后7个工作日内抽取获奖玩家并发送奖励,请关注私信。
                 3、每个论坛id只能获得一次奖励;
                 4、同个ID不得连续盖楼超过2层,违规者取消获奖资格
活动最终解释权归《破军天下》项目组所有

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-3-1 11:06:19

我猜天下公测时间是(2017年3月9日)

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-3-1 11:20:56

我猜天下公测时间是2017年3月7日

地板 显示全部楼层 发表于 2017-3-1 11:21:01

我猜天下公测时间是2017年3月18日

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-3-1 11:21:05

我猜天下公测时间是2017年3月9日

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-3-1 11:21:08

我猜天下公测时间是2017年3月8日

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-3-1 11:21:12

我猜天下公测时间是2017年3月15日

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-3-1 11:21:16

我猜天下公测时间是2017年3月23日

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-3-1 11:21:20

我猜天下公测时间是2017年3月12日

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-3-1 11:21:24

我猜天下公测时间是2017年3月19日