请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大话西游热血版 > 开奖《大话西游热血版》人物种族如何选,男人or男鬼?

开奖《大话西游热血版》人物种族如何选,男人or男鬼?

11楼 显示全部楼层 发表于 2017-2-27 21:06:11

我选择的种族是女魔她更像一个杀手,一个刺客,只要你找准位置,一连套的技能攻击绝对让敌人措手不及。

12楼 显示全部楼层 发表于 2017-2-27 21:06:16

我选择的种族是男鬼鬼族是肩负着团队回复的重任,但同样他也有着十分强力的大范围攻击技能,一个合格的鬼族必须是能抗又能打的。

13楼 显示全部楼层 发表于 2017-2-27 21:06:57

我选择的种族是女仙
仙族是火力的代表,拥有强大的群体杀伤力。擅长火系攻击。他们崇尚火力至上,对输出的追求永无止境,喜欢享受挥手之间致人于死地的畅快感。

14楼 显示全部楼层 发表于 2017-2-27 21:07:12

我选择的种族是女人
人族乃万物之灵,擅长控制系法术,可控制对方5个单位,同时不易被他人控制。以持续的毒伤见长。

15楼 显示全部楼层 发表于 2017-2-27 21:07:29

我选择的种族是女鬼
女鬼既拥有不俗的输出能力,又具有治疗能力和控制能力,可谓攻守兼备。女鬼擅长施展魅惑消减对方抗性

16楼 显示全部楼层 发表于 2017-2-27 21:07:39

我选择的种族是男魔
男魔拥有出色的物理攻击力,可使用震慑法术使敌方的血法按比例减少,对超血量单位威胁极大。他们是团队的最佳助攻手,男魔可使队友第一时间出手

17楼 显示全部楼层 发表于 2017-2-27 21:07:46

我选择的种族是男鬼
男鬼大家都了解吧,全大话最屌的奶爸,拥有最强大的技能,三尸回血,每支队伍不可或缺的种族, 无论日常任务还是高端BOSS都是那么的抢手,平民玩家是可以尝试练这个角色

18楼 显示全部楼层 发表于 2017-2-27 21:08:02

我选择的种族是女魔
女魔这个种族最独特的技能是,盘法,给我方全体人物增加抗性, 一些日常任务还有血队是很需要这样的女魔

19楼 显示全部楼层 发表于 2017-2-27 21:08:13

我选择的种族是女鬼
是一个攻守兼备的职业,你要是热爱高端BOSS,热爱高级星,还不愿意投资,女鬼是一个不二的人选,我们需要做的是,武器采用鬼火魅惑属性,衣服帽子也必须魅惑鬼火,鬼火尤其重要,因为我们在使用一次魅惑后,后7回合我们是需要输出的

20楼 显示全部楼层 发表于 2017-2-27 21:11:20

我选择的种族是男鬼
男鬼作为游戏中唯一一个“奶妈”角色,是每个队伍不可或缺的存在。选择男鬼,代表了你可以无限挂机——强硬的身板就是你战斗到最后的资本。但对负敏的追求可能会导致男鬼在游戏投资力度方面较大,毕竟目前只有仙器鞋子能达到负敏效果。