请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 猪猪侠向前冲 > 《猪猪侠向前冲》新春冲锋送豪礼

《猪猪侠向前冲》新春冲锋送豪礼

管理员
总发帖数:5489总回复数:13

[复制链接][复制全部]

3268 3268 4

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-1-24 15:25:01

活动名称:

奖品名称:

新春冲锋红包

奖品数量:

开始时间:

结束时间:

价格:

5积分/次

参与人数:

3267人

已经结束

这个寒假来的有点突然,雪仗还没打就要放假了?赶紧来玩会游戏压压惊!《猪猪侠向前冲》在这个寒假为大家准备了超多惊喜,通过平台下载游戏并进入游戏即可参加活动,有机会获得惊喜实物奖励和丰富道具礼包!

【活动时间】

2017年1月24日-2017年2月5日

【活动内容】

活动一:新年好礼送不停!登陆360平台即可领取新春冲锋红包一份,来加入冲锋队伍吧!

活动二:猪猪侠新年幸运转盘大奖不停

【活动奖励】

猪猪侠新年幸运转盘奖项设置:

特等奖:声控多功能机器人

一等奖:100元话费

二等奖:30元话费

三等奖:角色超人强

四等奖:猪猪大礼包x1(内含钻石*20,开场冲刺*2,体力*5)

五等奖:猪猪小礼包x1(内含死亡接力*1,金币*2000,护盾*1)

六等奖:体力*5

七等奖:金币*4000

参与方式:活动期间,下载并进入《赛尔号之烈火苍穹》-选择“最新活动”-点击“幸运转盘”-参与抽奖-按照提示输入联系方式或直接在游戏内兑换奖励

活动说明:

1.请抽中实物奖励的玩家按照提示输入联系方式,抽中道具奖励的玩家按照提示在游戏内兑换即可,我们将在活动结束后15个工作日内联系并发放奖励;

2.活动由北京创意比特发布并负责开奖,如有任何问题请联系此版主;

3.抽奖活动如同一玩家多次中奖,按最高中奖记录发放一次奖励。

参与须知
1.活动由版主北京联创发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例)
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-1-24 15:46:57 来自手机

人品爆发吧!让我在360游戏论坛抽中大奖!

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-1-24 15:48:23 来自手机

地板 显示全部楼层 发表于 2017-1-24 17:06:01

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-24 18:35:47 来自手机

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-24 21:47:26 来自手机

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-25 03:10:59 来自手机

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-25 06:20:51 来自手机

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-25 07:22:39 来自手机

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-25 07:54:11 来自手机