请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 刀剑兵器谱 > 《刀剑兵器谱》预约抽奖赢充值卡

《刀剑兵器谱》预约抽奖赢充值卡

管理员
总发帖数:5430总回复数:11

[复制链接][复制全部]

4605 2751 20

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-1-22 18:12:01

活动名称:

奖品名称:

30元移动充值卡

奖品数量:

开始时间:

结束时间:

价格:

1积分/次

参与人数:

2728人

已经结束

新年到啦!《刀剑兵器谱》也在各位稻米相聚在360啦,现在参与抽奖,九游机会获得30元充值卡!

【活动时间】

1月22日-2月4日

【活动内容】

预约《刀剑兵器谱》>点我预约<并送上祝福语,在活动期间内点击“抽奖按钮”,即可参与抽奖,每个ID可抽100次!

【活动奖励】

30元充值卡*1

【活动规则】

由系统随机抽取发放!

参与须知
1.活动由版主阿里游戏GM发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例)
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-1-22 18:20:56

人品爆发吧!让我在360游戏论坛抽中大奖!

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-1-22 18:21:14

地板 显示全部楼层 发表于 2017-1-22 18:21:18

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-22 18:21:22

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-22 18:21:24

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-22 18:21:24

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-22 18:21:26

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-22 18:21:26

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-22 18:21:28