请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 命运-冠位指定 > 《命运-冠位指定》春节福袋许愿活动,实物奖励大放送!

《命运-冠位指定》春节福袋许愿活动,实物奖励大放送!

开发者
总发帖数:73总回复数:170

《命运-冠位指定》春节福袋许愿活动,实物奖励大放送!
[复制链接][复制全部]

1765 1012 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-1-22 16:30:30

春节福袋活动即将开启,每个账号仅限购买一次!又到了鉴定血统的时候,Master们有没有摩拳擦掌,跃跃欲试呢!
从1月24日活动开始即可参与本次许愿活动,即有机会获得实物奖励。

【活动时间】
1月24日00:00至2月3日23:59

【活动内容】
直接回复本帖,写出你最想从《命运-冠位指定》春节福袋中获取的英灵及理由。别忘了附上论坛ID哦~
举个栗子(仅供参考):
论坛ID:“360论坛ID”
内容:求出总司!总司是我本命!

【活动奖励】
360移动电源*10
360路由器*5

【活动规则】
1、回帖内容不限,请用以下为例的格式标准回复:
论坛ID:XXXXX
内容:XXXXX(写下最想从福袋中开出的英灵及理由)
2、每个论坛ID可重复发帖参与,但不允许三连回复;
3、请Master严格按照要求参与活动,未按要求将不参与抽奖;
4、回复内容不得辱骂他人、不得涉及敏感内容、不得抄袭他人,违者取消获奖资格;
5、本次活动最终解释权归《命运-冠位指定》运营团队所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-1-22 18:24:40

我是沙发笑哈哈!!

论坛ID:silencefun
内容:求出总司!总司是我本命!

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-1-23 17:10:27 来自手机

论坛ID:远方的召唤F
内容:我要诸葛孔明,我从未见过竟有如此厚颜无耻之人!

地板 显示全部楼层 发表于 2017-1-24 10:50:33 来自手机

内容:我想要诸葛孔明,一代军师,诸葛亮
ID:远方的召唤F

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-24 11:09:17 来自手机

求孔明,孔明大大快来吧

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-24 12:56:59 来自手机

论坛ID:柿子柿子啊
内容:想要总司

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-24 22:49:07

论坛ID:KingOfRome
内容:杰克,来个杰克让女二二宝吧~~~
禁止访问

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-24 23:19:53

禁止访问

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-24 23:20:21

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-25 08:27:35 来自手机

内容:我想要诸葛孔明,鞠躬精粹,死而后已。
ID:远方的召唤F