请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大圣之怒 > 《大圣之怒》我有票 和紫霞来电影院约会吧

《大圣之怒》我有票 和紫霞来电影院约会吧

开发者
总发帖数:15总回复数:23

《大圣之怒》我有票 和紫霞来电影院约会吧
[复制链接][复制全部]

399 4 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-1-20 11:40:24

1月19日《大圣之怒》1.4.0版本全平台震撼上线;麒麟御凤,新坐骑火爆来袭。紫霞的活动也不能落后呢,这不为了年末贺岁强档,紫霞特意为各位三界英雄准备了格瓦拉全场通票,你想和紫霞约哪一场呢?

好期待《西游伏妖篇》呀;玩大圣之怒,看西游伏妖。紫霞广告词都想好了呢。
《大闹天竺》好像也是我们游戏同题材,一路向西;不不不紫霞才不会开车。英雄,你要和紫霞约哪一场呢?快来参加我们的活动吧。
【活动内容】
1.4.0上线之际登录游戏,在世界频道喊出你的愿望,截图并发送给我们,即可参加新版本回馈抽奖。
截图中如果晒出了自己西游世界第一个坐骑伙伴,拉风的在本帖留下英雄您的惊鸿一瞥,还有机会获得紫霞的青睐:格瓦拉电影全场通票X1,来一场甜蜜的约会吧。
【活动时间】
1月20日——23日24:00
【回帖格式】
祝福喊话截图:
角色信息:
【活动奖励】
50元京东卡X1
50元京东卡X1(50-100有效回复解锁)
50元京东卡X1(100以上有效回复解锁)
格瓦拉电影全场通票X1(坐骑截图回复解锁)
【注意事项】
[size=10.5000pt]1、按照回帖格式回帖,同ID算1个有效回复
[size=10.5000pt]2、截图需保证原创,盗图取消获奖资格
[size=10.5000pt]3、喊话需正面积极向上,负面回复、捣乱取消获奖资格
[size=10.5000pt]4、最终解释权归大圣之怒运营团队所有

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-1-21 01:15:37 来自手机

角色名称:北海浮云翼ID:461066930 所在区服:6服 黑缨枪

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-1-23 11:35:06

区服:57服  圆明园
角色名:守护丶菊花哥
ID:718605044

地板 显示全部楼层 发表于 2017-1-23 17:55:06

祝福喊话截图:

角色信息:
区服:37服 云中殿
角色名:勇者小猛
禁止访问

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-23 20:54:43

<返回列表
未登录游客