请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 航海王强者之路 > 《航海王强者之路》周年庆预约送千里阳光号

《航海王强者之路》周年庆预约送千里阳光号

开发者
总发帖数:539总回复数:2759

《航海王强者之路》周年庆预约送千里阳光号
[复制链接][复制全部]

4923 1939 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-1-16 15:49:25

航海王强者之路周年庆典即将隆重开启~千里阳光号也即将上线了!现提前预约周年庆福利,获得话费卡及礼包,有机会获得千里阳光号(草帽团的船)~
关于千里阳光号:
千里阳光号是草帽海贼团继梅利号之后的一艘新船,船头是雄伟的狮子,是草帽海盗团必不可少的伙伴,它会继承梅利号的精魂。主角草帽海盗团一行人的第二艘航海船。名称意义取自于“要像太阳一样,从容快乐的,穿越残酷的千里大海”,取名者为冰山,设计者为弗兰奇,制造者为弗兰奇、冰山、鲁鲁、巴里、泰尔斯通、横纲。
【活动时间】
2017年1月16-1月1923:59分
【参与方式】
1.本活动下放回复“我预约的《航海王强者之路》角色名为:XXXX”
2.发帖人可阐述起这个角色名的原因
【活动奖励】
最有诚意回复送出航海王即将上线的千里阳光号
踩中总楼层的8%、18%、28%、38%、48%、58%、68%、78%、88%、98%各送出30元话费卡*1
随意抽取20位幸运儿送出超值礼包一个
【活动规则】
1. 玩家可多次参与活动,但禁止超过3连(允许连续回复3贴及3贴以下),否则奖项抽给未中奖玩家;
2. 禁止使用马甲参加活动,每个账号最多回复20帖,超过则取消获奖资格;
3. 同一ID、IP只能获奖一次,如重复获奖则顺延到下一有效楼层;
4. 获奖楼层发布违规内容被删除,或者发布内容不符合游戏规则,获奖抽给未中奖玩家;
5. 活动楼层可能会有浮动,以官方统计的名单为准;
6. 不按格式回帖者视为回复无效,请勿抄袭复制其他玩家内容或回复无关内容,否则取消评奖资格;
7. 参与人数少于30人则取消奖励的发放;
8. 本活动最终解释权归《航海王强者之路》运营团队所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-1-16 19:09:07

我预约的《航海王强者之路》角色名为:路飞的大哥
原因:我很喜欢路飞,很想跟路飞一起纵横海上世界,起这个角色名,希望可以实现我的梦想。

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-1-16 19:09:48

我预约的《航海王强者之路》角色名为:路飞的大哥
原因:我很喜欢路飞,很想跟路飞一起纵横海上世界,起这个角色名,希望可以实现我的梦想。

地板 显示全部楼层 发表于 2017-1-16 19:20:12 来自手机

我预约的《航海王强者之路》角色名为:飞天小猪
原因:我觉得这个名字比较独特,与众不同,我玩游戏一直用这个角色名。

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-16 19:20:43 来自手机

我预约的《航海王强者之路》角色名为:飞天小猪
原因:我觉得这个名字比较独特,与众不同,我玩游戏一直用这个角色名。

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-16 19:26:38

我预约的《航海王强者之路》角色名为:王者无情
原因:我希望在《航海王强者之路》游戏中成为王者,称霸游戏世界,所以我起这个角色名。

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-16 19:27:27

原因:我希望在《航海王强者之路》游戏中成为王者,称霸游戏世界,所以我起这个角色名。

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-16 19:28:12

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-16 19:28:18

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-16 19:28:18