请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
精彩推荐
《明星志愿》晒角色装扮送视频会员
《天堂之心》您送祝福 我送卡
《女王的纷争》跨服排位赛玩法曝光
《梦幻之城》春日祝福送可爱护肤品
《勇者大作战》你发帖~我送礼!
《次元大乱斗》踩楼赢百元红包
《热血江湖》那些年我们的故事
最新热帖
《文明霸业》提建议找bug大讨论
《女王的纷争》我是女王我做主
《九阳神功:起源》送祝福领周边
《奇迹契约》五星好评送大礼
《九阳神功:起源》就想送一波周边
《轩辕剑3手游版》代金卷助你畅玩
《光明大陆》3.2黎明先锋测试开启
最新推荐
《葫芦娃》回味同心并肩降妖

《造化之门》形象推广大使有奖竞猜

明日世界游戏

上周六(1月7日)本小编外出巡山,在北京市十八里店桥附近偶遇公司商务和君海游戏的小伙伴,他们鬼鬼祟祟不知道在密谋什么。出于好奇心作祟,小编我施展隐身术悄悄跟了上去,发现他们进入了某摄影棚内。我偷眼观瞧,只见某女演员正等在棚内。小编震惊!原来她就是公司内一直不肯透露的形象推广大使!鉴于对方人多,小编屈于淫威之下。只能先奉上剪影一张,备选明星5位供诸位竞猜。

【活动时间】
即日起至1月12日

【活动规则】
1、票选你心目中的《造化之门》形象推广大使,并回帖写出票选理由
2、形象推广大使将在1月13日公布
3、公布后在所有选对的玩家中随机抽取1位玩家赠送100元京东卡1张

【友情提示】
1、每个论坛账号仅能进行一次投票
2、投票并回帖写出理由才算有效
3、获奖名单将在形象推广大使公布后3个工作日内公布
4、投票总人数少于50人将不发放活动奖励
5、本活动最终解释权归《造化之门》运营团队所有
单选投票, 共有 685 人参与投票

投票已经结束

21.61% (148)
20.73% (142)
19.85% (136)
19.42% (133)
18.39% (126)
您所在的用户组没有投票权限
拿稳我说你称王

我心目中的《造化之门》形象推广大使是4.  《夏有乔木》舒雅望-卢杉       
理由:让人特别怜惜,最爱可爱型萌妹子!
阡陌清_影

我心目中的《造化之门》形象推广大使是3.  《青云志》陆雪琪-杨紫
理由:非常美丽,性感,我喜欢       
行者飞2

我心目中的《造化之门》形象推广大使是5.  《兰陵王妃》元清锁-张含韵
因为最漂亮,看起来很文静       
暖_心欧巴i

我心目中的《造化之门》形象推广大使是2.  《微微一笑》贝微微-郑爽       
因为她就是女神的代表,温柔的大美人!!么么哒~~
客都烟火

我心目中的《造化之门》形象推广大使是1.  《锦绣未央》李未央-唐嫣
因为肯定萌妹子,肯定萌妹子,这游戏这么萌,必须萌妹子哦       
栀蓝色

我心目中的《造化之门》形象推广大使是2.  《微微一笑》贝微微-郑爽       
理由:整个人物看起来很性感,在高贵中又有一种诱 惑
乱人心_i

我心目中的《造化之门》形象推广大使是1.  《锦绣未央》李未央-唐嫣       
理由:她拥有着可爱美丽清纯,给人一种跟倾心的感觉
你说爱却护闺蜜

我心目中的《造化之门》形象推广大使是4.  《夏有乔木》舒雅望-卢杉       
理由:样子又萌又性感,吸引我!!
花落彼岸_2015

我心目中的《造化之门》形象推广大使是3.  《青云志》陆雪琪-杨紫
因为当然是喜欢她的高冷~       
只为穿_越

理由:因为看上去请清纯纯的看上去心里更舒服点!       
烟火式的_爱情

理由:看上去给我一种说不出的感觉,这种感觉是很纯洁,高尚,气质型的
红颜小绗

我心目中的《造化之门》形象推广大使是5.  《兰陵王妃》元清锁-张含韵
理由:可爱型的美女  看她就感到心情愉悦       
九命猫死一

因为多么性感漂亮呀
筱筱筱筱啵子

理由:一眼望去充满神秘感,眼神是炯炯有神。帅气的身姿,我等膜拜
轩辕狂少_2015

理由:让人特别怜惜,最爱可爱型萌妹子!
希望皇尊

理由:非常美丽,性感,我喜欢       
如梦如幻J

因为最漂亮,看起来很文静       
空苍穹

因为她就是女神的代表,温柔的大美人!!么么哒~~
棒棒糖拽天_下

因为肯定萌妹子,肯定萌妹子,这游戏这么萌,必须萌妹子哦