请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 街篮 > 360玩家独享,《街篮》三重钻石福利等你来领

360玩家独享,《街篮》三重钻石福利等你来领

开发者
总发帖数:183总回复数:4536

360玩家独享,《街篮》三重钻石福利等你来领

9.4万+ 33 103

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-1-5 17:41:34

360的友友们有福啦!2017年街篮为360的友友们准备了三大独家福利,准备好了么?

活动时间:截止至2月28日

活动一:
新注册的360友友只要进入街篮达到5级,即可100%领取限时vip体验礼包一个,错过再等一年!
奖励内容:IP礼包:vip(3天)*1、金币*8888、小喇叭*10、特训卡(新秀)*5

活动二:
累积充值满98元,即可领取钻石、金币、训练球等豪礼!仅限360客户端的街篮友友哦!
奖励内容:钻石*188,金币*6666,小喇叭*10,训练球*5

活动三:
累积充值满2000元,即可获得价值300元的豪华礼包!仅限360客户端的街篮友友哦!
奖励内容:钻石*1288、金币*32888、特训卡新秀*18、训练球*38

参与活动方式:
在360游戏大厅搜索《街篮》,点击图中有奖任务,达到指定条件后即可以进入领取礼包。
3高级弟子

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-1-5 23:39:55 来自手机

翻水水咯!

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-1-6 00:33:02 来自手机

哪里有啊,骗人的

地板 显示全部楼层 发表于 2017-1-6 00:49:49 来自手机

充2000我闲没事干

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-6 01:37:29 来自手机

坑爹,我儿子们会买的

1初学弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-6 02:13:47 来自手机

希望能给我一个体验VIP!!
5小有名气

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-6 10:01:15 来自手机

新注册,呵呵哒,真会文字游戏。游戏公告一直写着六号可以领取体验会员,还写不要急哦,亲。到今天写新用户?恶心一笔
5小有名气

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-6 14:16:06 来自手机

新用户nmb,老用户就不是人

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-6 17:14:05 来自手机

哈哈你们不玩官方的客户端吗
2中级弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-7 19:36:58 来自手机

C!cc!ccc!
1234下一页
<返回列表
未登录游客