请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 航海王强者之路 > 新红卡助力《航海王强者之路》周年狂欢送话费卡

新红卡助力《航海王强者之路》周年狂欢送话费卡

开发者
总发帖数:539总回复数:2759

新红卡助力《航海王强者之路》周年狂欢送话费卡
[复制链接][复制全部]

1.2万+ 1.1万+ 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-1-5 10:27:57

船长们路飞突红后有没有感觉突然一下就变厉害了

这是《航海王强者之路》给船长们的第一个周年礼物哦,派出了红卡路飞助力庆典,满满的诚意

一年前我们的那次相遇,我们互相接触与了解,慢慢的彼此熟悉,到后来我们有足够的火力擦出不一样的火花,你愿意和我们一起牵手走过下一段路程吗?
如果你愿意那就来我们的老巢报道吧~
更有话费卡相~!
【活动时间】
2017年1月4-1月823:59分
【参与方式】
在本帖回复你豪言
示例:我要加入《航海王强者之路》,我为路飞代言!
【回帖格式】
【活动奖励】
抽出最壮志雄心的3个回复送出30元话费卡一张
【活动规则】
1. 玩家可多次参与活动,但禁止超过3连(允许连续回复3贴及3贴以下),否则奖项抽给未中奖玩家;
2. 禁止使用马甲参加活动,每个账号最多回复20帖,超过则取消获奖资格;
3. 同一ID、IP只能获奖一次,如重复获奖则顺延到下一有效楼层;
4. 获奖楼层发布违规内容被删除,或者发布内容不符合游戏规则,获奖抽给未中奖玩家;
5. 活动楼层可能会有浮动,以官方统计的名单为准;
6. 不按格式回帖者视为回复无效,请勿抄袭复制其他玩家内容或回复无关内容,否则取消评奖资格;
7. 参与人数少于30人则取消奖励的发放;
8. 本活动最终解释权归《航海王强者之路》运营团队所有。

4初入江湖

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-1-5 10:43:17

豪言:我要加入《航海王强者之路》,我是必将成为王的男人!!
4初入江湖

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-1-5 10:45:32

豪言:我要加入《航海王强者之路》,我是必将成为王的男人!!

5小有名气

地板 显示全部楼层 发表于 2017-1-5 10:47:06

豪言:我要加入《航海王强者之路》,我的航海领地不容侵犯!!
5小有名气

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-5 10:47:38

豪言:我要加入《航海王强者之路》,我的航海领地不容侵犯!!
4初入江湖

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-5 10:54:30

豪言:我要加入《航海王强者之路》,私は海贼の王の男の人になるので、海贼の王は私は决めた

4初入江湖

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-5 10:54:59

豪言:我要加入《航海王强者之路》,私は海贼の王の男の人になるので、海贼の王は私は决めた
3高级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-5 10:56:22

豪言:我要加入《航海王强者之路》,成就我的最强王者之梦!
3高级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-5 10:56:47

豪言:我要加入《航海王强者之路》,成就我的最强王者之梦!
2中级弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-1-5 10:58:03

豪言:我要加入《航海王强者之路》,我是寻找ONE PIECE的男人!!
<返回列表
未登录游客