请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 伏魔者2 > 《伏魔者2》360首测意见建议收集

《伏魔者2》360首测意见建议收集

管理员
总发帖数:5862总回复数:0

《伏魔者2》360首测意见建议收集
[复制链接][复制全部]

1224 2 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-1-4 00:00:02

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

各位半神们:

《伏魔者2》全平台首测已经激萌开测,相信一千位半神们心中就有一千种《伏魔者2》。大开脑洞,向我们反馈你对游戏宝贵的意见建议吧,伏魔者2项目组的各位小伙伴随时恭候佳音。

【活动时间】

2016年1月4日0:00~1月12日23:59

【活动规则】

活动期间,各位半神在本帖回复你对游戏的意见建议(只是意见建议哦,BUG神马的不要乱入啦~~~)

【活动奖励】

金币*10万、双倍经验1小时*1、伏魔锤*5、召唤契约礼包*1

【活动备注】

1.每个玩家可多次提交不同的意见建议,同一个意见建议只记录第一位提交者,重复提交视为无效。

2.我们将会对汇总的意见建议交于项目组评估,如果您提交的意见建议确是您第一个提交的,评估通过后,我们会及时发放丰厚奖励哦。

3.本期活动奖励根据实际情况发放,名额若干,可空缺。

4.本活动解最终释权归《伏魔者2》所有。

参与须知
1.活动由版主兔宝不吃胡萝卜发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-1-7 16:00:31

为毛有时候 我登陆了 还诶我显示 级别 游客

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-1-11 15:05:26

模拟器 渲染成屎了
未登录游客