请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 少年三国志 > 福利活动小情报----第一弹

福利活动小情报----第一弹

11一派护法
总发帖数:987总回复数:5385

福利活动小情报----第一弹
[复制链接][复制全部]

470 2 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-12-30 20:58:39

随着新年的来临,少年们又陪伴我们度过整个2016年,为感谢少年们对《少年三国志》的支持,我们将持续给少年们赠送福利,少年们以为只有资源吗?NO!这次要玩就玩大的,奖励再次加码!不仅赠送稀有资源,更额外赠送红包、Q萌变装、酷炫称号、橙色战宠等!偷偷告诉少年们,活动持续整整42天哦!想知道每一期有什么奖励,那就持续来关注“福利活动小情报”公告吧!
活动时间:
    12月31日0:00-1月2日23:29
活动范围:
    服务器开启满7天的服均可参加
活动详情:
   获得军团活跃度*70          奖励        普通唤灵石*1
   获得军团活跃度*120        奖励        奇遇点*200
   获得军团活跃度*140        奖励        紫色将灵密匣*2
   获得军团活跃度*170        奖励        奇遇点*500
   获得军团活跃度*200        奖励        高级唤灵石*1
   获得军团活跃度*240        奖励        30元红包*1
温馨提示:每一期活动及奖励都不一样哦,想提前知道每一期活动有什么奖励,那就持续来关注“福利活动小情报”公告吧!

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-12-31 06:34:53

水水来了

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-12-31 13:58:56

谢谢楼主分享