请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 地下城与冒险 > 《地下城与冒险》公测福利活动集合 天上掉小钱钱啦

《地下城与冒险》公测福利活动集合 天上掉小钱钱啦

开发者
总发帖数:183总回复数:253

《地下城与冒险》公测福利活动集合 天上掉小钱钱啦
[复制链接][复制全部]

10.2万+ 543 879

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-12-30 15:16:47

极致横版动作手游《地下城与冒险》不删档正式服12月30号正式开启!一起来冒险吧!

极致横版动作手游,卷轴式街机闯关体验;丰富交互玩法;华丽时尚外观;128种地城风光任你冒险;副本装备全爆,地下城刷套装的乐趣。
【画面极致】——画面小清新,魔幻小镇,小酒馆的火炉给你温暖。
【动作极致】——轻松1000连击,华丽全屏大招,爽快停不下来。
【社交极致】——家族,组队,刷亲密度,消除你的社交恐惧症。
【玩法极致】——刷图不该是手游主题,更多轻松有趣的玩法。
小编为大家送上公测福利活动集合~快快来一起参加吧!大礼等着你!

《地下城与冒险》12月30号公测,签到拿海量京东卡!
活动奖励:京东卡:30元   1名
         京东卡:20元   3名
         京东卡:10元   5名

《地下城与冒险》火爆公测,独家礼包大派送
活动奖励:  话费充值卡:50元   1名   
                 话费充值卡:30元   2名   
                话费充值卡:10元    3名   

《地下城与冒险》专区五星好评,赢百元好礼
  活动奖励: 抽取1位奖励京东卡30元
                   抽取2位奖励京东卡20元
                   抽取3位奖励京东卡10元

《地下城与冒险》公测BUG征集令 奖品多多
活动奖励:最优评论奖:钻石*100 共10个
                 最认真参与奖:精美周边*3

重点来了!敲黑板!

360渠道首发活动:充多少返多少,多充多返!
活动规则:充值6元、8元送5元代金券,当场即可使用满减!
                  满25元送10元代金券!快来参与吧!

攻略集合:【游戏公告】游戏公告持续更新中
                   倒计时9天|精灵系统攻略之精灵技能篇
                   12星座,哪个女神是你的菜?
                  倒计时16天|《地下城与冒险》最新优化内容大公开!

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-12-30 16:31:02 来自手机

试试看好玩吗

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-12-30 16:32:23 来自手机

刚刚好姐姐姐姐姐

地板 显示全部楼层 发表于 2016-12-30 16:32:58 来自手机

玩玩看,不知道怎么样

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-30 16:33:48 来自手机

我也下载完啦

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-30 16:33:53 来自手机

我来试试!看看和地下城与勇士,哪个好玩!

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-30 16:34:09 来自手机

动作画风可以,很逼真,比电脑更好玩点赞

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-30 16:35:55 来自手机

好玩吗  这个游戏

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-30 16:36:55 来自手机

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-30 16:37:20 来自手机

…………啦