请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 伏魔者2 > 《伏魔者2》订阅送豪礼!(一般人我不告诉他哟~)

《伏魔者2》订阅送豪礼!(一般人我不告诉他哟~)

管理员
总发帖数:5860总回复数:0

《伏魔者2》订阅送豪礼!(一般人我不告诉他哟~)
[复制链接][复制全部]

2万+ 1.6万+ 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-12-30 00:00:01

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

《伏魔者2》即将上线,你已经开始倒数了吗,1月5号,快约上你的好友,一起闯荡吧!活动奖不停,现在又要开始发福利了哟~

在游戏开测前,半神们可以提前订阅我们,就能及时收到各种游戏相关消息而且还能拿奖噢~

【活动时间】

12月30日-1月4日23:59

【活动内容】

在360游戏大厅APP中搜索到《伏魔者2》并且订阅游戏,并截取成功订阅的截图;

回复本帖即可

回帖格式

订阅截图:

【活动奖励】

随机抽取5名玩家,获得30元手机充值卡

【活动规则】

1、所有截图需真实,盗图无效;

2、每个UID只能回复一次。每个UID只能获得一次奖励;

3、不按格式回帖者视为回复无效,禁止无意义回复、灌水、吐槽或谩骂等违规行为,发现的取消活动资格;

4、获奖名单将于活动结束后5个工作日内公布,获奖奖品将在公布名单后5个工作日内私信发给半神们,请注意查收;

5、活动最终解释权归《伏魔者2》运营团队所有。

参与须知
1.活动由版主兔宝不吃胡萝卜发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例)
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-12-30 00:03:35 来自手机

订阅截图:

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-12-30 00:05:48 来自手机

订阅截图:

地板 显示全部楼层 发表于 2016-12-30 00:08:09

订阅截图: 81jpq121.jpg

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-30 00:08:10

订阅截图: yffod9KH.jpg

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-30 00:08:12

订阅截图: oeYkx0Lu.jpg

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-30 00:08:13

订阅截图: J6iK7NK7.jpg

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-30 00:08:15

订阅截图: 7t0T7210.jpg

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-30 00:08:20

订阅截图: 88lODMJ8.jpg

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-30 00:08:21

订阅截图: 73eEvo1d.jpg
<返回列表
未登录游客