请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 街球联盟 > 【福利活动】圣诞节许愿活动

【福利活动】圣诞节许愿活动

11楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-22 16:07:39

用圣诞的喜庆串成快乐,用平安围成一片天地。緣分可貴,友情无价!愿街球联盟如炽热的太阳,照耀在街球场地,爆扣全场。希望能尽早修复bug.希望小紫能够得到加强。。

12楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-22 16:07:51

圣诞老人是一个美丽的传说,七彩礼物装满背包,只有相信美好的人才能看到;圣诞欢歌是一曲精彩的演奏,高低起伏婉转悠扬,只有满心欢乐的人才能感知它的美妙;温馨祝福是一首动人的歌谣,真挚情谊传唱到老,只有我最好的朋友才能收到。愿你圣诞快乐,幸福逍遥!
希望游戏的活动能多一点,玩法能多一点,游戏BUG能少一点。球员能力能平衡一点。大家玩游戏能欢乐一点。
最重要的一点,希望高VIP的福利能有提高

13楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-22 16:07:59

希望再出一个助威团,陆川声援团,这样比较符合漫画情节;增加陆川一部分属性或者减少某技能cd,附带激怒樱森叶道使其属性或者攻击防御大幅上升,或者减少某技能cd。这样也算是一个比较有意思的组合、一个team。

14楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-22 16:08:08

希望游戏越来越好,多搞些活动,公会战也早点搞起来,最好可以有培养转移功能 或者 清空升错队员可以返还材料

15楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-22 16:08:20

希望官方优化竞技场,后续多出一些互动的类似竞技场的玩法!还有就是大师赛的问题不要弄到5点结束,早点尘埃落地,别让大家都起早对身体不好!整体游戏像单机希望可以开发出聊天系统!球员方面没有特别想改的人物!平衡就好!作为资深游戏玩家来说!希望游戏能发展的更好!能走的更远!

16楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-22 16:08:29

从游戏开始到现在已经坚持了两个多月,看到很多朋友都已经弃坑,但我本身是真心这款游戏的,我觉得画风和技能等都可以完胜街篮。只是人员技术 解决bug这一块欠缺很多,基本没有任何实质意义的在解决玩家的问题,每次更新都是按照自己意愿来 想怎么搞就怎么改。
希望吧 能早点更新ios的版本 如果抽到我可以送个s韦德我吗!我是真心喜欢wade神!游戏能够越来越完善 人气越来越爆,68区 12号公会收活跃玩家,期待公会战能早点出来!
祝大家圣诞快乐!

17楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-22 16:08:49

说实话会玩这游戏,是因为看到是韦德代言的,因为我不玩游戏好多年了,呵呵,我喜欢韦德十多年了,大爱啊,我就是冲着他来的,完了快半个月了,感觉总体还行,如果要我许个圣诞愿望,就给我来个韦德吧,谢谢了,希望能成全!!!

18楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-22 16:10:58

圣诞节本来是西方节日,但是可能逐步受西方文化的影响,圣诞节反而让我们重视了起来。我也一样,从小就很喜欢圣诞节这个节日,因为每年的这个时候,北方是冰天雪地,一片雪白。南方的孩纸只能盼望着雪,尽管我住在南方,还是希望有一年,希望能在南方的圣诞节来临之际下一场雪。这愿望似大非大,我也一直盼望着.对于街球联盟的愿望:希望活动多多,给我们玩家的福利也丰富些,2017年,希望贵公司越做越好,飞黄腾达~竞技场的问题希望早点修复,很喜欢这游戏,所以我来许愿了!

19楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-22 16:11:07

我希望方董的伤害高一点,上篮概率再低一点

20楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-22 16:11:34

《街球联盟》圣诞节的愿望!
我希望阿辉的伤害能提高点,比起其他得分球员来说,阿辉实在是不行,另外能多加些获得渠道