请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 少年三国志 > 【神兵在手,天下我有】浅谈神兵洗练技巧

【神兵在手,天下我有】浅谈神兵洗练技巧

13武林盟主
总发帖数:677总回复数:1.8万

【神兵在手,天下我有】浅谈神兵洗练技巧
[复制链接][复制全部]

1061 8 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-12-14 09:04:22

最近逛贴吧发现还有很多萌新对神兵洗练有一些困惑,所以特地发一贴教大家如何洗练出一把绝世神兵。

经过我20多年少三游戏经验的积累,发现神兵洗练,还真是一门神奇的学问。当然,首先你需要有一把极品神兵。相信大家手里都至少有6-7把极品神兵了,什么?130级还一把极品都没有?那你可以卸载游戏了少年,扫脸三国志不适合你,真的。

下面我就教大家几个洗练神兵的技巧,包教包会,如果没用,包退学费,如果有用,也不收费,带上你的绝世神兵来帖子下面说声谢谢就行了。

技巧一:洗神兵前先洗个手

在古代,当古人们遇到重大事件前都会有沐浴更衣或者清水过手的习俗。而我,作为一位年轻有为的少年自然也是将我大天朝古老文化传承下来了,每次洗练前洗个手,擦擦干净,然后虔诚的捧起手机,先来个单抽热热身,再点击一键洗练,保证一下出10几条橙色属性,那酸爽!

技巧二:据说在不同的地方洗练会出不同的属性

这个就厉害了!完全不是瞎说!LZ前几天在厕所玩着游戏,无聊去洗练了一下神兵,结果就点了一下就出了4条攻击属性,还带了2个减免属性。就问你6不6?

技巧三:洗练也需要正确的姿势和时间

洗练之前,口中反复默念“策划爸爸,给个面子”,闭着眼睛往一键洗练上一戳!从此,是走向人生巅峰还是无间地狱就命中自有定数了。或者你也可以选择对着手机说,“XX策划,我XXXXX”,然后以迅雷不及掩耳之势点击洗练!结局也是很美好的。

好了,看过上面给大家介绍的洗练技巧是不是觉得人生恍然大悟醍醐灌顶,对,没错,要的就是这个感觉。那你们现在准备好了要去洗练了吗?
12一派掌门

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-12-14 09:46:13 来自手机

牛逼啊!!!!

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-12-14 11:02:01

原来我洗不出是因为没在厕所洗。。。。。。

地板 显示全部楼层 发表于 2016-12-14 11:30:50 来自手机

太扯蛋了,我特码居然躲在厕所洗了10分钟

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-14 11:47:24 来自手机

人才啊,洗神兵就服你

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-14 16:52:17

我洗出两个双减伤一个3攻击 无数个双攻击每次都是打完手枪
时间在夜深人静

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-15 20:27:09 来自手机

村长牛人

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-16 08:29:17 来自手机

啪啪啪的时候洗~~更爽,,不信→_→你试试

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-22 21:40:16

谢谢楼主分享