请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 乱逗童话 > 迎封测踩楼送话费啦~

迎封测踩楼送话费啦~

开发者
总发帖数:137总回复数:138

迎封测踩楼送话费啦~
[复制链接][复制全部]

2.7万+ 2.7万+ 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-12-12 10:49:33

迎封测踩楼来啦~

亲爱的小伙伴们!《乱逗童话》二次封测已经正式开始啦,欢迎前来占楼。

好吧,
       我只是来打酱油的。。

-------------------------------------

Hi,亲爱的小伙伴们,为了迎接《乱逗童话》删档封测,我在这里给各位准备了众多福利~快来参加活动吧!

【活动时间】

2016年12月15日~2016年12月19日

【活动奖励】

手机话费50元(踩楼88%的玩家获得)

1000钻石大礼包(踩楼66%的玩家获得)

500钻石大礼包(踩楼35%和75%的玩家分别获得)

超值封测大礼包(只要参与就可以获得)

【注意事项】
1、玩家可以多次回帖,但不可以恶意刷帖,不可连续3次以上回帖
2、奖励不可重复领取,1个账号只能领取1次。
3、活动奖励在活动结束后3个工作日内发放。
4、玩家只有在指定活动时间内参与活动,才视为有效。
5、本活动最终解释权归《乱逗童话》运营所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-12-14 09:48:51

期待明天的游戏开测。

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-12-15 19:22:25

期待游戏开测

地板 显示全部楼层 发表于 2016-12-15 19:38:12

祝《乱逗童话》越办越好,人气越来越高!

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-15 19:38:33

祝《乱逗童话》越办越好,人气越来越高!

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-15 19:41:19

祝《乱逗童话》下载量突破新高,玩家量急剧上升,知名度步步高涨

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-15 19:41:19

祝《乱逗童话》玩家好评连连、成就东方经典

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-15 19:41:19

祝《乱逗童话》缔造不朽传说!人气节攀升! 勇登论坛榜首!

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-15 19:41:19

祝《乱逗童话》燃烧激情,牛气冲天

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-15 19:41:19

祝《乱逗童话》越来越棒
未登录游客