请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 《圣斗士星矢:重生》年度好礼送不停

《圣斗士星矢:重生》年度好礼送不停

运营商
总发帖数:46总回复数:291

《圣斗士星矢:重生》年度好礼送不停
[复制链接][复制全部]

3533 41 16

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-12-9 18:33:07

2016年马上就要过去啦,感谢大家在这一年的陪伴。{:6_160:}

为了让我们在即将到来的2017年能给大家一个更好的游戏体验。在这辞旧迎新之际,我们将会陆续为大家奉上一对一的专属定制活动,大家在接到360官方电话的时候,可以随意吐槽,还可以说出自己的圣斗士新年愿望。{:6_168:}

还没有留下联系方式的小伙伴们,赶紧登陆i.360.cn完善账号信息。{:6_158:}

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-12-9 19:55:24 来自手机

傻逼360端客服别丢人了,都弃坑的弃坑,跑华为的跑华为,你丢根骨头,把直冲玩家都当成狗?

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-12-9 19:58:25 来自手机

顶楼上。。

地板 显示全部楼层 发表于 2016-12-9 20:01:22 来自手机

你先把你那个一千块现金红包整清楚了再来这BB。

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-9 21:05:08 来自手机

树还要皮呢,这人连遮羞布都不要了

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-9 22:21:18 来自手机

华为的限时返利70%直接整垮你360代理。你360敢吗。

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-9 22:37:27 来自手机

不如1000元现金红包,你换成游戏钻石奖励什么的算了,也不说了!
2中级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-12 19:14:54 来自手机

是啊,陪伴这么久,千元奖励说没有就没有了。看来是指着这个 碗  卖猫呢

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-12 19:17:16 来自手机

许愿能定期一些吗?每月15号,20号都行,别想什么时候出就什么时候出

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-12 19:25:21 来自手机

千元悬赏假的