请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 神话永恒 > 《神话永恒》票选女神守护 多重大奖等你拿

《神话永恒》票选女神守护 多重大奖等你拿

管理员
总发帖数:5516总回复数:9

《神话永恒》票选女神守护 多重大奖等你拿
[复制链接][复制全部]

1万+ 8967 4

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-12-9 15:28:01

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

50元京东卡*2
《神话永恒》票选女神守护礼包*30

《神话永恒》将于12月15日正式开测!游戏中的诸多强大守护中更有五大女神守护惊艳你的眼球,温柔淑女、冰山美女、妖艳御女各种款式供你挑选,本次活动提前亮相各位女神,选出你所最喜爱的女神守护精灵吧,更有机会获得奖励多重大奖!

《神话永恒》在开放式自由PK的核心玩法上,加入了“神权”与“守护”的独特系统,给玩家带来新奇的体验。守护系统作为特色玩法,除了可以选择各种霸气外形的Boss作为守护精灵外,不同类型的女神守护精灵更是让人目不暇接,总有一款适合你的。

【大地守护】

【爱神守护】

【生命守护】

【战争女神】

【暗夜守护】

游戏特色玩法:

亮点一、首创神权玩法 享受前所未有的全服独尊

亮点二:自由PK 装备掉落 随时随地

亮点三:独创守护降临系统 携手女神征战魔幻大陆

…更多亮点,12月15日邀你来战!

攻略宝典http://u.360.cn/shyh/list/1-1

活动时间:

12月9日10:00—12月14日16:00

参与方式:

投票+回复本贴,说出你喜欢的理由,即可参加

活动奖励:

一等奖“50元京东卡(2名)”:官方随机抽取2名幸运玩家获得 50元京东卡 奖励。

二等奖“开测礼包(30名)”:

总楼层的2%、11%、22%、33%、44%、55%、66%、77%、88%、91%楼

最先回复的10名玩家与最后回复的10名玩家都将获得价值100rmb开测礼包一枚。

活动规则:

1、每个ID最多可参加三次活动,但同一ID只能获得一次奖励;

2、 不按格式回帖者视为回复无效,禁止无意义回复、灌水、吐槽或谩骂等违规行为。发现的取消活动资格,严重者进行禁言处理;

3、若获奖楼层不符合活动奖励要求,获奖楼层将顺延至下一个有效楼层(最多顺延5楼,如仍没有有效楼层,则取消该奖励);

4、如遇刷楼、发布违规内容或采取其它手段影响活动正常进行的玩家将无缘参与本次活动,所刷楼层将会被删除;

5、中奖名单将在活动结束后的三个工作日内发布,请中奖的小伙伴看到中奖名单后的3个工作日内回复中奖帖并私信神话永恒GM哦~未联系视为放弃奖励。奖励在公布中奖名单的后3-5个工作日内发放;

6、本活动在法律允许的范围内最终解释权归《神话永恒》运营团队所有。

参与须知
1.活动由版主神话永恒官方GM发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-12-9 15:32:20

我选【爱神守护】+这怎么能告诉你是因为她穿的比较少。。。这游戏可以哇

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-12-9 15:35:42 来自手机

我选【大地守护】
翅膀最漂亮,晶莹剔透,看起来很圣洁的样子,非常喜欢

地板 显示全部楼层 发表于 2016-12-9 15:38:46

我喜欢:5.  暗夜守护
原    因:有种魅惑的味道,好喜欢。

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-9 15:38:47

【爱神守护】
我已经拥有了《神话永恒》,假如能收获爱情,那就完美了

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-9 15:38:49

昵称:行者飞2
1.大地守护
最喜欢她的翅膀,羽翼丰满,色泽最好!

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-9 15:38:50

我选【生命守护】
理由:肯定萌妹子,肯定萌妹子,这游戏这么萌,必须萌妹子哦

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-9 15:38:52

我选【爱神守护】
理由:因为胸部最大,我要求很低的,只要胸大就行

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-9 15:38:53

我选【暗夜守护】
理由:这个不错,名字也好听,不错,所以选了,╭(╯3╰)╮

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-9 15:38:54

我选【大地守护】
理由:魔鬼般惹火的身材,一头大波浪形卷发发出耀眼的光芒,修长的大腿,完美绝伦的身材。脉脉的眼神似能滴出水来。叉腰往那里一站,显得十分妩媚,又似乎在无时无刻的牵引着那些臭男人的神经。