请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 功夫熊猫3 > 咳咳 新手哈 虎妞看着不错啊,求指导

咳咳 新手哈 虎妞看着不错啊,求指导

总发帖数:26总回复数:378

咳咳 新手哈 虎妞看着不错啊,求指导
[复制链接][复制全部]

1.2万+ 17 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-12-7 17:17:32

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-12-7 17:19:00

为什么我感觉豹子比虎妞霸气呢?要不要坑?

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-12-7 17:20:58

虎妞还可以的,比较适合连击,刷副本什么的还算凑合,个人感觉阿宝更好用一点太极拳有吸血的,打一些困难副本很不错的哦

地板 显示全部楼层 发表于 2016-12-7 17:27:59

玩大龙吧,灰常残暴哟,而且只要6块钱。不过呢后面想升星还算有点小难度的,不过在后期慢慢的攒还算 可以 升上去的

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-7 17:29:49

玩这个大龙当然要入手咯,在说了大龙又不是主角  ,阿宝才是主角的哦。另外虎妞比较适合打连击。话说楼主这个 是怎么弄的?画面看着很不错啊?

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-7 17:31:47

怎么说呢,刷副本还是阿宝,大龙在中前期还是很暴力的一个伙伴,我就是一直用的大龙,输出连招都很到位,就是升星比较难

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-7 17:33:00

这个看你个人喜好的,慢慢玩游戏到后面很有意思的,至于大龙,6块钱还不错你可以入手试试

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-7 17:34:48

说真的 你 买一个 大龙差不多够你 用到50左右了,后面有机会 再来个弄更好的换。

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-7 17:36:33

先升级吧,大龙那是一定要入手的。前期用着很顺手的。还送一个金色武器,虽然没啥用....

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-7 17:39:09

优先升级,大龙入手够你用很长时间了,专心养两个伙伴,太多了会浪费资源的
12下一页
<返回列表
未登录游客