请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 自由之战2 > 《自由之战2》英雄造型曝光讨论送话费周边

《自由之战2》英雄造型曝光讨论送话费周边

管理员
总发帖数:5833总回复数:0

《自由之战2》英雄造型曝光讨论送话费周边
[复制链接][复制全部]

5308 3581 12

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-12-7 15:31:02

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

30元话费充值卡*1

重磅消息!《自由之战2》风情万种的百变英雄造型曝光咯~!也不知道是因为女神人气太高,还是因为新版的画风太过惊艳,很多玩家对这些风格各异的形象表现出了极为强烈的兴趣,非常希望能够看到更多英雄的不同造型。为了满足大家的要求,今天,小编决定多分享几张机械风的英雄炫图。有木有你中意的呢?参与讨论回复还送话费周边奖励呢,快快参加吧~!

【活动时间】

2016年12月7日------2017年1月6日23:59

【活动奖励】

30元话费充值卡*1

限量周边*2

ps:图文并茂更有几率中奖呢~

【活动规则】

1、  讨论英雄造型内容;

2、  回复无格式限制,大家可尽量舔屏和吐槽,但希望不要出现任何人身攻击;

3、  随机抽取优质回复获得奖励;

查看曝光详情点击以下链接:

《自由之战2》中风情万种的百变英雄造型

【活动规则】

1、同一ID只能获得一次奖励。重复发帖或编辑帖子则有可能取消获奖资格;

2、 不按格式回帖者视为回复无效,禁止无意义回复、灌水、吐槽或谩骂等违规行为。发现的取消活动资格,严重者进行禁言处理;

3、活动参与人数不足30人奖励减半;

4、中奖名单将于活动结束后7个工作日内公布在论坛,请获奖的玩家在3个工作日内与版主联系,超时视为自动放弃;

5、本次活动的最终解释权归《自由之战2》运营团队所有。

参与须知
1.活动由版主自由之战2_GM发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-12-7 15:50:45 来自手机

这个英雄造型我最喜欢了。霸气。威武。我就想成为这样的英雄。看图说话

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-12-7 15:56:33

我觉得男的用刀帅!女的用刀的造型不好看!还是用剑漂亮

地板 显示全部楼层 发表于 2016-12-7 15:58:54 来自手机

支持一下。。。。。

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-7 16:17:27 来自手机

女神这么瘦,除了现代以瘦为美,历史上这么瘦,真是会被说成丑啊

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-7 16:22:59

我还是喜欢传统风格的多米诺女神。超高的颜值、火辣的身材、
还有那性感的红色紧身衣,你们这是要迷死人不偿命啊!
在游戏中许多女角色也是很厉害的。更何况这么迷人的多米诺女神那?

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-7 16:43:27

其他的男性的造型都不错,但是不怎么喜欢 瓦勒莉女神。
单从人物所用的武器来说是无可挑剔的,唯一不喜欢的就是 瓦勒莉女神的帽子,人物本身是漂亮的,但是搭配上这样一个帽子就有点啼笑皆非的感觉

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-7 17:53:37

女的身材好。
没有抵抗力

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-7 19:08:54

法维安的造型总体上看起来不错,但有一个缺点就是他的头不太好看,希望设计师可以参考lol中的源计划。人物造型好看,可就是让他的头给毁了  

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-7 19:08:56

除了法维安的好看,炫酷。其他的都难看的要死
<返回列表
未登录游客