请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 购物季又来了!你说你想要什么!

购物季又来了!你说你想要什么!

开发者
总发帖数:141总回复数:3990

购物季又来了!你说你想要什么!
[复制链接][复制全部]

6058 2921 3

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-12-5 14:21:59

双12也要来了,又是一个狂欢购物季有木有!!《圣斗士星矢:重生》也不会错过这次盛大的礼节!所以,各位斗士们!你们想要什么样的活动呢!!快!告诉我小编吧,我们会尽力满足你们,靴靴。
时间:
2016年12月05日—2016年12月11日

活动内容:
精心挑选三位玩家,奖励限量T恤一件!

回帖格式:
大区:XX区
角色名:XXX
我想要的活动:

【注意事项】
1.获奖名单将于活动结束后3个工作日内公布。
2.回帖内容不得涉及敏感内容,不能灌水或发表无意义内容,否则按无效处理。
3.活动期间,每一个账号可重复发帖,每个玩家只能获得一次奖励,如踩到幸运楼层的玩家为无效回帖,那么奖励不会顺延,刷帖者可能被官方封号并取消获奖资格。
4.在他人回复中点评视为无效回复。
获得实物奖励的玩家请在名单公布后五个工作日内,通过论坛私信的方式联系“圣斗士重生GM”提供详细的信息,以便给大家邮寄实物奖品。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-12-5 14:26:14 来自手机

想要多次许愿池,一月三次许愿池活动就好!严重缺钻!缺!缺!缺!

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-12-5 14:28:39 来自手机

38区
神皇☞哈伦
n次许愿池活动

地板 显示全部楼层 发表于 2016-12-5 14:31:47 来自手机

赶紧把拉达这个人物的必杀技能改改吧,
要么扔到看不见的地方,别的人物的技能都Hold住别放,等重新回到屏幕了其余人物技能再放。
要么就不要扔到屏幕外。
你们自己看着改,提的建议老是没人管!

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-5 14:41:34

许愿是最好了

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-5 14:47:03

大区:69区
角色名:俄洛斯
我想要的活动:   每周都有双倍圣衣
禁止访问

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-5 15:05:28 来自手机

不知大家还记得不 有次说猜三个角色 一个是在冥界回归的 一个是神斗士 可是 那么久了 那几个人呢哪去了 还有 就只会出剧场版的或是冰河水平 是不是前面正常漫画里的就走不出来了 哎 还说什么版权

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-5 15:26:08 来自手机

许愿,重生石

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-5 15:31:17 来自手机

人家问双12想要什么活动,你们在这说啥呢

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-5 15:32:18

大区:IOS星矢-6服
角色名:宁缺
我想要的活动:   撒加、潘多拉魂石活动以及许愿池(许愿池一定要在前面……)