请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 王室纷争 > 《王室纷争》选ICON,赢好礼

《王室纷争》选ICON,赢好礼

31楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-1 20:30:16

我的选择:4号
古语云“冲冠一怒为红颜”,“烽火戏诸侯”,“东风不与周郎便,铜雀春深锁二乔”
王室纷争的原因很有可能是为了妹子哦!而且妹子那么漂亮,吸引力满分!!
(绝对不是因为妹子太萌才选的哼~约约约!!)

32楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-1 20:30:16

我觉得好看的icon:1号
1号表现出王室纷争是一款真正良心手游,不坑钱的手游,平民玩家肯定非常喜欢。

33楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-1 20:30:16

我觉得好看的icon:4号
4号是萌妹子叫玩家相约王室纷争,对比其它几个肯定是最好看,最受欢迎。

34楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-1 20:30:17

古语云“冲冠一怒为红颜”,“烽火戏诸侯”,“东风不与周郎便,铜雀春深锁二乔”
王室纷争的原因很有可能是为了妹子哦!而且妹子那么漂亮,吸引力满分!!

35楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-1 20:30:17

1号表现出王室纷争是一款真正良心手游,不坑钱的手游,平民玩家肯定非常喜欢。

36楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-1 20:30:17

37楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-1 20:30:17

38楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-1 20:30:19

39楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-1 20:30:19

40楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-1 20:30:19

我觉得好看的icon:2号
2号一眼就能看出这是一款国战手游,方便玩家第一时间了解游戏,我觉得2号最受欢迎。