请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 王室纷争 > 《王室纷争》选ICON,赢好礼

《王室纷争》选ICON,赢好礼

总发帖数:4总回复数:6

《王室纷争》选ICON,赢好礼
[复制链接][复制全部]

5782 5544 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-12-1 10:49:42

大家到时候希望见到我们用那个图标和大家见面呢?哪个图标又会让你有一种一眼就爱上的感觉?不如今天大家就来投票看看那个图标受欢迎程度最高吧?

【活动内容】投票选出《王室纷争》你觉得好看的ICON,并在活动贴下方回复ICON序号即可

1 王室纷争i555555555555224.jpg
2 666666666666666512x512.png

3 王室纷争i7777777777774x1024.jpg
4 王室纷争1111888888888888888881114.png

【活动时间】
12月1日9:00-12月5日23:59

【奖励发放】
在符合要求的玩家中抽取3名赠送30Q币奖励
幸运奖:300元话费,在符合要求的玩家中随即抽取一名

【注意事项】
1.请严格按照要求发帖并回帖,完成整个流程才有机会中奖;
2.每人只可获得一次奖励;
3.回帖中请不要包含任何与本游戏无关话题,更不要包含涉及黄赌毒,政治,暴力等文字,如经核实,将删帖处理;
4.获奖名单在活动结束后的7个工作日内公布,届时请中奖的小伙伴在名单公布后3个工作日通过站内短信联系GM,如过期不联系的视为自动放弃。奖励会在活动结束后7个工作日内发放。客服人员不会向玩家索要密码信息,请注意防范。
5、本活动最终解释权归《王室纷争》运营团队所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-12-1 17:50:30 来自手机

我觉得好看的ICON:1号
1号表现出王室纷争是一款真正良心手游,不坑钱的手游,平民玩家肯定非常喜欢。

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-12-1 17:51:16 来自手机

我觉得好看的ICON:4号
4号是萌妹子叫玩家相约王室纷争,对比其它几个肯定是最好看,最受欢迎。

地板 显示全部楼层 发表于 2016-12-1 17:56:24 来自手机

我觉得好看的ICON:2号
2号一眼就能看出这是一款国战手游,方便玩家第一时间了解游戏,我觉得2号最受欢迎。
禁止访问

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-1 20:27:54

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-1 20:30:12

我的选择:4号
古语云“冲冠一怒为红颜”,“烽火戏诸侯”,“东风不与周郎便,铜雀春深锁二乔”
王室纷争的原因很有可能是为了妹子哦!而且妹子那么漂亮,吸引力满分!!
(绝对不是因为妹子太萌才选的哼~约约约!!)

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-1 20:30:12

我觉得好看的icon:1号
1号表现出王室纷争是一款真正良心手游,不坑钱的手游,平民玩家肯定非常喜欢。

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-1 20:30:12

我觉得好看的icon:2号
2号一眼就能看出这是一款国战手游,方便玩家第一时间了解游戏,我觉得2号最受欢迎。

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-1 20:30:12

我的选择:4号
古语云“冲冠一怒为红颜”,“烽火戏诸侯”,“东风不与周郎便,铜雀春深锁二乔”
王室纷争的原因很有可能是为了妹子哦!而且妹子那么漂亮,吸引力满分!!
(绝对不是因为妹子太萌才选的哼~约约约!!)

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-12-1 20:30:12

我觉得好看的icon:4号
4号是萌妹子叫玩家相约王室纷争,对比其它几个肯定是最好看,最受欢迎。
<返回列表
未登录游客