请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 噔噔等蹬!新角色闪耀登场,你猜不猜!

噔噔等蹬!新角色闪耀登场,你猜不猜!

开发者
总发帖数:141总回复数:3990

噔噔等蹬!新角色闪耀登场,你猜不猜!
[复制链接][复制全部]

3445 123 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-11-28 15:17:57

《圣斗士星矢:重生》每次大版本更新的时候!总有意想不到的新角色带给大家,此次当然也是不例外的!1.5.0版本首次迎来了黄金家族的成员!咳咳(此处是提示,莫忽略),你们猜这一次的新角色又是谁呢?
时间:
2016年1128—20161204
活动内容:
此次版本共有两位新成员哟!
猜对两位新角色的玩家获得限量T恤和精美礼包一份!
猜对一位新角色的玩家获得精美礼包一份!

回帖格式:
大区:XX区
角色名:XXX
我猜新角色:
【注意事项】
1.获奖名单将于活动结束后3个工作日内公布。
2.回帖内容不得涉及敏感内容,不能灌水或发表无意义内容,否则按无效处理。
3.活动期间,每一个账号可重复发帖,每个玩家只能获得一次奖励,如踩到幸运楼层的玩家为无效回帖,那么奖励不会顺延,刷帖者可能被官方封号并取消获奖资格。
4.在他人回复中点评视为无效回复。
获得实物奖励的玩家请在名单公布后五个工作日内,通过论坛私信的方式联系“圣斗士重生GM”提供详细的信息,以便给大家邮寄实物奖品。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-11-28 15:34:33

大区:69区
角色名:俄洛斯
我猜新角色:处女座瞬,天秤座紫龙,狮子座一辉

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-11-28 16:33:15

大区:110区
角色名:花若落丶
我猜新角色:处女座瞬  天秤座紫龙 狮子座一辉  白羊座史昂

地板 显示全部楼层 发表于 2016-11-28 16:51:46

大区:星矢-27服
角色名:魔鬼鱼
我猜新角色:天枰座紫龙,处女座瞬

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-28 17:08:09

大区:星矢-12服
角色名:帝国座元首
我猜新角色:双子座加隆,白羊座史昂

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-28 17:09:45

大区:星矢-12服
角色名:帝国座元首

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-28 18:09:00 来自手机

大区:星矢11区
角色名:圣境~温柔
我猜新角色:处女座瞬,天秤座紫龙,狮子座一辉,双子座加隆,白羊座史昂

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-28 18:44:21 来自手机

大区:星矢9区
角色名:极乐⊙星星大魔王

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-28 18:44:23 来自手机

大区:白羊座63区
角色名:格里芬
我猜新角色:白羊座史昂,处女座瞬,天秤座紫龙,狮子座一辉

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-28 18:52:10 来自手机

大区:星矢27区
角色名:王刃小杰
我猜新角色:双子座加隆,天秤座紫龙