请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 今日话题:1折活动

今日话题:1折活动

12一派掌门
总发帖数:332总回复数:1.5万

今日话题:1折活动
[复制链接][复制全部]

887 21 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-11-11 22:58:35 来自手机

【活动时间】
11月11日12:30到11月12日12:30.
活动出现提前开贴或者延迟关闭回复的情况,以回复的时间戳为准。不在活动时间段内的回复视为无效。)

【今日话题】

还记得这几天的活动吧,双11每天的打折活动闹的人心惶惶的,大家看看今天的吧,太垃圾了,而且我不知道策划和运营商是怎么算的,好多东西是1折吗,我也是醉了,最近为了这个双十一活动充了1000左右没想到弄了8万元宝都没怎么花,我也是呵呵了!
【奖励】
积分 10份
踩中积分给予1积分奖励

【活动规则】
1.为了保证活动公平公正,如发现恶意刷楼者,以及严重马甲账号者,一经发现取消其IP所有账号获奖资格;

2.获奖楼层发布违规内容被删除,或者发布内容不符合游戏规则,获奖楼层不顺延;

3.活动参与过度,活动奖品将由社区管理因情况调整。

4.活动人数参与过少,活动将取消不发放奖励!

5.本次活动的最终解释权,仅归本论坛360《新仙剑奇侠传》社区运营团队所有

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-11-11 23:00:17 来自手机

比较垃圾,没有诚意

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-11-11 23:01:13 来自手机

随风去吧……

地板 显示全部楼层 发表于 2016-11-11 23:08:08

我想买翻天印,给点意见?这是我唯一稍微有点购买欲望的活动了

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-11 23:35:12 来自手机

就买了果子和炼灵令

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-12 01:27:27 来自手机

最想要的橙女娲,升星石,进阶石,果子,500块的三星法宝,就出了200个果子。心理预期的1000到2000块充值一分没动,提前攒的10万元宝还有9万多。省钱了。
11一派护法

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-12 04:40:44 来自手机

关门大吉大利

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-12 07:13:17 来自手机

关门大吉大利

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-12 07:59:35 来自手机

关门大吉大利

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-12 08:51:31

云凡不打折差评