请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 王的骑士 > 《王的骑士》邀你光棍节许愿脱单啦

《王的骑士》邀你光棍节许愿脱单啦

管理员
总发帖数:5604总回复数:7

《王的骑士》邀你光棍节许愿脱单啦
[复制链接][复制全部]

5194 4303 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-11-11 00:00:01

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

20元京东卡*4

《王的骑士》光棍节许愿脱单啦

盼望着盼望着,单身的节日来啦!

11月11日是单身狗狂欢的日子

平日里被喂狗粮,老子忍气吞声

但是今天,面对秀恩爱的老子要打翻他的狗粮

!!!唉!!!

活动时间

11月11-11月13

活动内容

本帖下方回复聊一聊光棍节各位友友的愿望

楼主先来:明年的今天我不要过光棍节!

活动奖励

20元京东卡*4

注意事项

奖励随机抽取

活动结束后留意获奖公告哦

如有问题请联系村长:王的骑士GM

参与须知
1.活动由版主lzzb0104 发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-11-11 00:05:00 来自手机

明年我的节日就没有光棍节。

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-11-11 00:06:49 来自手机

我的愿望:今年过年我要带女朋友回家。

地板 显示全部楼层 发表于 2016-11-11 00:09:06 来自手机

我的愿望是:在今天光棍节向心仪的女孩表白,抱得美人归。

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-11 00:15:51

在明年光棍节之前,我要跟女友举办婚礼,领取结婚证,彻底脱单。

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-11 00:19:12

今年光棍节的愿望:在明年光棍节到来之前,我要跟女朋友结婚,彻底脱单,成家立业。

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-11 00:29:59

今年光棍节我是单身狗,我要忍受情侣们秀恩爱,明年的光棍节我结婚了,单身狗要忍受我跟我老婆秀恩爱。

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-11 00:45:18 来自手机

今年光棍节的愿望:如果明年我没有脱单,楼上的那几个陪我一起当基友

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-11 07:36:07 来自手机

今年光棍节的愿望:明年的今天我会和我的男票走进婚礼的殿堂!

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-11 09:14:56

今年光棍节的愿望: 明年那时候,购物车少加点!一次败了几个月的票票