请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 圣斗士星矢:重生异常充值处罚公告(11月2日更新)

圣斗士星矢:重生异常充值处罚公告(11月2日更新)

21楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-31 16:22:48 来自手机

哈哈19区的晁盖兄

22楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-31 16:29:41

客服那边的消息是找了代充,异常订单金额超过50%就给做掉了~既然是这样,折扣那些算不算代充啊~请村长冒泡解释解释~

23楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-31 16:41:34

传说我们6服的老大......IOS区。我现在刚在150名以内晃悠。一直膜拜的.土豪。。

24楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-31 17:18:23

本人星矢5服 游戏ID 黄金军丨の光辉
今天上号显示被托管,看了下微信群才知道,我被封号了。理由是第三方非法充值?
证据呢? 你说封就封咯?
找客服,只有QQ客服 春丽,要我提供所有充值凭证,我就呵呵了。我充了8W多我还要保存收据?还必须是全部苹果充值回执

要电话,没有。公司名字都不肯说。

弱弱问大家 你们玩到现在 知道这游戏哪家公司的吗?
没办法去官网查 上海蛙扑网络技术有限公司 客服电话:021-32070926 地址:大连路588号宝地广场A座15楼

电话打去 对方说 星云账号和360账号充值运营客服 都是完全独立的 很不幸 我是星云的 和他们无关 星云要找QQ客服春丽。从头到尾都是只有个春丽。

最后通过苹果方要到了运营商公司名字 成都指点世纪网络科技有限公司
几经周折打通总机 回答一如既往 的 找春丽 。

没什么诉求 请给个说法 怎么处理 就如同你要我给出所有充值记录一样 你封我号 请给出理由和证据
编辑 楼主18 分钟前

个人虚拟财产受到国家法律保护,属于个人私有财产,任何机构及个人不得非法侵占

游戏账户中充值部分,属于玩家合法个人私有财产,游戏公司不得以任何借口和手段违法侵占

25楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-31 17:21:41

本人星矢5服 游戏ID 黄金军丨の光辉
今天上号显示被托管,看了下微信群才知道,我被封号了。理由是第三方非法充值?
证据呢? 你说封就封咯?
找客服,只有QQ客服 春丽,要我提供所有充值凭证,我就呵呵了。我充了8W多我还要保存收据?还必须是全部苹果充值回执

要电话,没有。公司名字都不肯说。

弱弱问大家 你们玩到现在 知道这游戏哪家公司的吗?
没办法去官网查 上海蛙扑网络技术有限公司 客服电话:021-32070926 地址:大连路588号宝地广场A座15楼

电话打去 对方说 星云账号和360账号充值运营客服 都是完全独立的 很不幸 我是星云的 和他们无关 星云要找QQ客服春丽。从头到尾都是只有个春丽。

最后通过苹果方要到了运营商公司名字 成都指点世纪网络科技有限公司
几经周折打通总机 回答一如既往 的 找春丽 。

没什么诉求 请给个说法 怎么处理 就如同你要我给出所有充值记录一样 你封我号 请给出理由和证据

26楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-31 17:35:19 来自手机

各种暗改数据欺诈玩家,现在倒好,出了问题直接封号玩家,你要作死我们奉陪到底!五区黄金军声援会长

27楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-31 18:24:21 来自手机

我也是经喵星人介绍代充了几次,金额不大,没事。这种情况不至于永久封号,一般一个月差不多,以后玩家也不会代充了。

28楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-31 20:43:14

这些土豪竟然也会贪小便宜

29楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-31 20:50:43 来自手机

这走形式的,托是他们自己人内玩设置的程序与特殊活动时候人工操作,怎么会被封,被列出的谁知道会不会是他们虚拟出来的

30楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-31 21:47:30 来自手机

我觉得运营商该去找淘。宝儿不是拿玩家开刀。你们这样本末倒置只能加速游戏的死亡