请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 不良人2 > 加载50%不动了?《不良人2》手游安卓渠道新服介绍FAQ

加载50%不动了?《不良人2》手游安卓渠道新服介绍FAQ

开发者
总发帖数:72总回复数:119

加载50%不动了?《不良人2》手游安卓渠道新服介绍FAQ
[复制链接][复制全部]

10.7万+ 78 136

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-10-25 13:26:31

《不良人2》-年度武侠游戏巨制,10月26日盖世公测!

【热门问题】
游戏一直显示在50%资源加载中
请卸载重新下载九游最新包。(二公测包体更新较多,二测的包直接更新后存在问题)

【常规问题】
公测首服开服时间
10月26日10点45正式开服 (为了不拥挤!!!!)

账号充值返还问题
1.我账号的密码忘记了,要怎么找回呢?           
渠道用户:请联系相应游戏平台的客服提供帐号资料找回密码。
2.封测充值过元宝什么时候返还呢?
参与过封测且充值的玩家,元宝将在本次不删档开测后分批返还。
3.元宝返还具体的规则是什么?
亲爱的友友》》》请戳此链接,查看元宝返还细则哦!

运行问题     
1.游戏下载了,无法安装,怎么办?
1)剩余空间 - 下载完安装包后还需要1G左右的空间
2)下载不完整 - 重新下载安装包重装一次
3)系统设置 - 检查系统或者手机助手是否有禁止安装的设置
4)未下载到系统存储中-请默认安装地址选择成系统存储(切勿安装在SD卡中)

2.选择服务器后,一直显示"连接中",无法登录怎么办?
1)测试是否出现地区网络异常,其他app是否能连接
2)切换不同的网络尝试登录(2G、3G、4G、WIFI)?

3.游戏无法登录、卡顿、掉线、闪退、崩溃问题
(请注意查看本次测试的具体配置要求:》》》【一定要看】安卓渠道新服-机型配置体验查询说明)
1)关闭暂时不用的程序;
2)使用硬件配置较高的手机尝试;
3)卸载原有客户端,下载最新的客户端重新安装;
4)选择正确的渠道客户端、帐号以及正确的服务器;
5)切换不同的网络尝试登录(2G、3G、4G、WIFI)。

【以上问题如果仍然出现该情况的话,请在游戏内联系客服MM,也可到>>>>Bug收集帖<<<<提供下手机型号、游戏昵称、下载渠道等以便查证。】

客服MM联系方式:
点击游戏内头像-点击【客服】-联系现在客服

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-10-25 22:12:13 来自手机

过来过来  等了很久了,还差一天。。。。。还没好啊

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-10-25 22:16:14 来自手机

啊啊啊啊,以为能玩了呢
1初学弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2016-10-25 22:20:54 来自手机

白激动了我以为我例外可以玩了

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-25 22:43:45 来自手机

刚刚短信到位说登录360助手我还以为公测了进去开场打了一下还不错吧之后就公告了

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-25 23:01:31 来自手机

唉。。只能耐心的等明天了

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-26 00:31:28 来自手机

我擦 居然玩上了

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-26 08:13:18 来自手机

画面感强了

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-26 11:00:41 来自手机

期待开服哈哈

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-26 11:06:23 来自手机

扎到了11点还不能玩,就在连接网络一直这样耍撒嘛
<返回列表
未登录游客