请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 红龙传说 > hi,你的约战资本够了吗?一大波妹子携奖励向你袭来~

hi,你的约战资本够了吗?一大波妹子携奖励向你袭来~

开发者
总发帖数:37总回复数:37

hi,你的约战资本够了吗?一大波妹子携奖励向你袭来~
[复制链接][复制全部]

3614 1850 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-10-20 18:25:06

为了庆祝《红龙传说》开测,我们为大家准备了一大波礼物,快来吧~~加入官方QQ群:277618897了解第一手资料吧!

↓↓↓只要在本帖内回复“我要约战红龙传说”,三重豪礼,等你来拿↓↓↓

》》》点击进入我们的专区页面,下载游戏、最新资讯,尽在掌握^_^《《《

{:6_165:}活动时间:
即日起—10月25日

{:6_165:}豪礼一:
约战礼包:翅魂x50,祝福石x30,金币x40万,翅膀进阶碎片x3,卓越防具碎片x6
在本贴内回复:“我要约战红龙传说” 游戏开测后将会收到约战礼包一份

{:6_165:}豪礼二:
1000蓝钻,为你加油喝彩
每逢楼层数为 “9”的玩家, 将在游戏开测后额外获得大量游戏蓝钻

{:6_165:}豪礼三:
实物好礼加倍送
开测前将随机抽取若干名玩家,赠送充电宝*1

以下是360平台实物获奖名单:

塔哒烨
充电宝
ha_irao
充电宝
阿丁宝
充电宝
yongzhui6141
充电宝
nuodong8902
充电宝
筱溷
充电宝
龙已苏醒
充电宝
laihan8556
充电宝
芭芭东
充电宝
布莱特雷
充电宝
请获奖的玩家在3天内私聊版主提供游戏角色名、真实姓名、联系方式、邮寄地址等信息,以便我们快递。
活动结束后3天内,若玩家不提供游戏角色、联系方式等信息,将视作放弃领取奖励。                                                                                                                     

{:6_165:}注:
Ø 活动奖励仅限参与回帖的玩家
Ø 奖励不可重复获得
Ø 实物奖励的获奖名单,会在本帖内公布
Ø 请各位玩家留意站内私信,以便奖励发放
Ø 赠送的蓝钻不计入vip等级
Ø 活动结束后3个天内,若玩家不提供游戏角色、联系方式等信息,将视作放弃奖励的领取                                                                                                                                                                                            

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-10-21 13:09:59

我要约战红龙传说

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-10-21 13:22:38

我要约战红龙传说

地板 显示全部楼层 发表于 2016-10-21 13:22:38

我要约战红龙传说

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-21 13:22:39

我要约战红龙传说

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-21 13:22:39

我要约战红龙传说

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-21 13:22:41

我要约战红龙传说

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-21 13:22:41

我要约战红龙传说

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-21 13:22:41

我要约战红龙传说

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-21 13:22:42

我要约战红龙传说