请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 螺旋境界线 > 《螺旋境界线》漫画大评选~第四弹

《螺旋境界线》漫画大评选~第四弹

管理员
总发帖数:5288总回复数:7

《螺旋境界线》漫画大评选~第四弹
[复制链接][复制全部]

4069 1914 6

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-10-20 11:59:01

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

移动充值卡*4

【活动时间】

2016-10-20 11:59至2016-10-25 12:00

【活动内容】

周末马上就要来啦,小伙伴们是不是很开心,今天小编给大家带来了漫画第四弹,小编继续在帖子正文发一条《螺旋境界线》的漫画,玩家来说一说:你对本期漫画有什么感想

【活动奖励】

官方将随机抽取4名幸运玩家奖励移动30元充值卡*4

【活动规则】

1、玩家按照示例的规范进行回复帖子,不符合回复要求的帖子将视为不符合要求,无法给予奖励;

2、回帖中请不要包含任何与本游戏无关话题,更不要包含涉及黄赌毒,政治,暴力等文字,如经核实,将删帖封号处理;

3、活动结束后,5个工作日内发放奖励,请玩家留意;

4、活动最终解释权归《螺旋境界线》运营团队。

参与须知
1.活动由版主螺旋境界线GM发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-10-20 12:18:56 来自手机

可以开发一个新的系统——后备军。功能为根据vip等级适当增加后备人物的位置,玩家可以自行安排上场的人。在战斗中玩家可以通过操作选择后备人物替换掉原本上场的可能已经快要不行了的人物。即考验了实时切换人物以及搭配的能力。

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-10-20 12:41:29 来自手机

哇。这个漫画有意思。好久没有看漫画了。话说最后哪个是啥意思呢。表示没看懂?

地板 显示全部楼层 发表于 2016-10-20 12:54:20 来自手机

没有日风,嘿嘿

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-20 12:55:18 来自手机

莫非是全民运动(斗地主)

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-20 12:55:23

很平常啊!
禁止访问

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-20 13:05:49

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-20 13:22:50

可以开发一个新的系统——后备军。

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-20 13:22:50

哈哈我觉得考验人物搭配赢取最大利益

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-20 13:22:50

要选择和搭配好