请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 诛仙 > <360诛仙>交朋友啦还能抢楼拿实物奖品

<360诛仙>交朋友啦还能抢楼拿实物奖品

抢楼 抢楼
抢楼开始:2016-10-19 20:51 抢楼结束:2016-10-30 20:51
8江湖大侠
总发帖数:804总回复数:4823

[复制链接][复制全部]

2.4万+ 2.1万+ 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-10-19 20:59:30

登陆论坛在本贴回帖即可有机会获得实物奖励!

活动时间:
既然是交朋友,必定是与不熟悉的人,那么外在的形象就显得极为重要了,给人的第一感觉虽然不是决定一切的,但也一定程度上影响了你与其他人在今后关系的发展。给别人一个干净利落容易亲近的第一印象。告诉你的朋友你在哪里吧,一起快乐的交朋友!
2016年10月19日-10月30日23:59
活动内容:
从现在开始,在本帖下方回复
wo 在44区等你,我的名字是琦琦.即可有效回帖

回复规则:
交个朋友吧!我的等级为70级,名字叫琦琦,在360诛仙17区等着你来找我。
活动奖励:
猴子蓝牙音响1个   第一个抢中楼层奖励
充电宝1个              
第二个抢中楼层奖励
恐龙玩偶2个           
第3和第4个抢中楼层奖励
手带3个                  
第5,第6和第7个抢中楼层奖励
360WEIFI   5个        以此类推

活动规则:
1:连续回复不可超过8楼,否则取消获奖资格。
2:回复总数需超过500回复,才能发放奖励,否则活动取消。
3:每个UID只能获得一次奖励,以最高奖励发放。
4:最终解释权由360诛仙提供。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-10-19 21:37:15 来自手机

交个朋友吧!我的等级为2级,名字快乐,在360诛仙10区等着你来找我。

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-10-19 21:37:39 来自手机

交个朋友吧!我的等级为2级,名字快乐,在360诛仙10区等着你来找我。

地板 显示全部楼层 发表于 2016-10-19 21:38:23 来自手机

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-19 21:38:44 来自手机

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-19 21:39:20 来自手机

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-19 21:39:58 来自手机

交个朋友吧!我的等级为2级,名字叫快乐,在360诛仙10区等着你来找我。

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-19 21:40:41 来自手机

交个朋友吧!我的等级为2级,名字叫快乐,在360诛仙10区等着你来找我。
禁止访问

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-19 21:41:37

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-19 21:42:00 来自手机