请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 阴阳师 > 游戏建议,问题,BUG反馈贴

游戏建议,问题,BUG反馈贴

11楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-30 03:16:36 来自手机

ID:大鹅
区:雨之霏
建议:掉线后重连不会回到原来的界面,觉醒卡,经验卡希望可以人性化一点 觉醒卡是点击收去自动开启 ,开启时间正好也是我工作时间 ,不方便游戏,也浪费觉醒卡,然后第二次纸片人头上有觉醒卡我打算有时间玩的时候在点,然后在一上号觉醒卡就被邮件给顶了,觉醒卡不见了 这个怎么破?这个应该是bug吧

12楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-30 03:18:44 来自手机

ID:大鹅
区:雨之霏
建议:掉线后重连不会回到原来的界面,觉醒卡,经验卡希望可以人性化一点 觉醒卡是点击收去自动开启 ,开启时间正好也是我工作时间 ,不方便游戏,也浪费觉醒卡,然后第二次纸片人头上有觉醒卡我打算有时间玩的时候在点,然后在一上号觉醒卡就被邮件给顶了,觉醒卡不见了 这个怎么破?这个应该是bug吧
使用网络:手机4G网

13楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-30 16:24:46 来自手机

区:寒之梅还是梅之寒记不清了
整个区没了,数据清空重新下载都没用。。。
使用网络:4G

14楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-3 21:45:29

区:秋之枫
用户中心呢?还总是卡过图闪退,电脑版和手机版都这样,什么情况?

15楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-4 09:37:46 来自手机

360更新完进不去游戏,其他平台的都能进

16楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-4 09:41:04 来自手机

觉醒材料用途单一,觉醒种类不平衡,雷的比重太大

17楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-4 10:21:06 来自手机

ID:安倍这条狗
区:风之清
问题描述:游戏无法登陆
使用网络:WIFI

18楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-4 10:22:08 来自手机

八百比丘尼还是八白比丘尼?

19楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-4 11:17:11 来自手机

进不去,360手机,今天早上8点到现在没进去

20楼 显示全部楼层 发表于 2016-11-4 11:30:24 来自手机

360梅之寒,芦苇丶薇薇。更新后进不去了,点击登录界面没动静!!一上午了,损失的东西能咋办