请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大主宰-新版 > 《大主宰-新版》喜迎国庆,你编故事我送话费!

《大主宰-新版》喜迎国庆,你编故事我送话费!

管理员
总发帖数:5368总回复数:11

《大主宰-新版》喜迎国庆,你编故事我送话费!
[复制链接][复制全部]

959 7 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-9-30 15:46:02

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

30元移动话费充值卡*1
10元移动话费充值卡*3

虽然删档封测已经结束几天了,但是我们并没有忘记大家哦!在国庆来临之际,我们给大家带来了一波福利,只要在本帖里回复并说出你的故事,就有机会获得移动充值卡哟!

【活动时间】

2016年10月1日00:00~2016年10月8日00:00

【活动内容】

活动期间,大家以编故事回帖的方式进行踩楼,也可以是真实故事哦!

回帖内容:UID +故事

回帖示例:

小米:“我出5。”

苹果:“我出7。”

华为:“我出9。”

三星:“我炸 。”

小米:要不起

苹果:要不起

华为:要不起

【活动奖励】

在参与活动的小伙伴里抽取一名故事最佳者奖励30元移动充值卡*1

在参与活动的小伙伴里抽取三名故事优秀者奖励10元移动充值卡*1

据说每天都露脸中奖的几率更高哟!

【活动规则】

1.请勿复制他人信息或回复无关内容,严禁发色情、政治、恐怖暴力的内容,否则取消获奖资格;

2.每个uid限领取一次奖励,最终奖励以最高奖励为准;

3.活动结束后,我们将在3个工作日内公布获奖名单,获奖名单公布后7个工作日内发放奖励;

4.请中奖玩家在获奖名单公布后7个工作日内留意中奖通知;

5.本次活动最终解释权归《大主宰-新版》官方所有。

参与须知
1.活动由版主cyaccount发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-10-1 12:36:34 来自手机

有三只蚊子在炫耀自己的飞行技术,臭屁半天,吵的面红耳赤,都分
  出个胜负,于是他们决定各自“秀”一段。
  英国蚊子首先发难只见它飞向一只青蛙,在它附近转了几圈,回来时,只见青蛙的舌头打了一个活结,他骄傲的说:“告诉你们!在我老家,若没有这种本事,马上就会完蛋的!”
  美国蚊子冷笑两声:“哼!雕虫小技,不足挂齿!”于是他飞向两只青蛙,在他们之间来回了几次,回来时,两只青蛙的舌头结成了一个死结,他臭屁的说:“哼!在我老家,要这样子才能生存!”
  中国蚊子不屑的答道:“开玩笑!在我们老家,没见过这么差的技术!”
  英国及美国蚊子很不服气的说:“你以为你有多大能耐啊??!”
  于是,中国蚊子就飞向一群青蛙,在其中穿梭了数趟,回来时,只见青蛙们的舌头揪在一起,便成了一个“中国结”。

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-10-1 17:41:14

一颗盐粒在干燥的陆地上跋涉了很久,来到了大海面前,眼前是它从未见过的景象。这颗坚实的盐粒站在稳固的大地上,看到一望无际的一片蔚蓝,沉沉浮浮,动荡不安,噪声震耳,这让它感到陌生而又无法理解。
  盐粒问大海:“你是什么?”
  大海回答:“我是大海。”
  盐粒说:“我不明白,我怎样才能理解你?”
  大海回答:“触摸我。”
  盐粒伸出一只脚,探进海水里,它的感觉很是奇特,不过它开始对大海有了些了解。它收回了脚,看到它的脚趾不见了。盐粒有些害怕,说:“我的脚趾哪儿去了?你对我做了什么?”
  大海说:“你要想了解我,就要付出。”
  盐粒慢慢地把身子探进大海,每探进一点儿,它对大海的了解就多一点儿,但仍然无法说出大海是什么。它一边前行,一边不断地问:“大海是什么?”
  最后,海水把它其余的一部分身体全部溶化,盐粒惊喜地说:“大海就是我!”

地板 显示全部楼层 发表于 2016-10-2 10:43:36 来自手机

一只公寄居蟹找到了一只很大的空贝壳,于是它便把贝壳清理干净,做成了自己的房子。有了房子的公寄居蟹很快就找到了一只母寄居蟹,他们快乐地生活在这个大房子里。每天他们出门,母寄居蟹就自由快乐地遨游,觅食,而公寄居蟹则背着沉重的房子艰难地跟在母寄居蟹身后。母寄居蟹游一段路就要停下来等公蟹。

这样的生活过了没多久,有一天母寄居蟹跟着一只无拘无束的龙虾一起游走了,再也没有回来,而公寄居蟹无法丢下他沉重的房子,只能眼睁睁地看着母寄居蟹游远、游远、游远,渐渐消失,不见……

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-3 15:13:45

功夫熊猫:“我出3筒。”
加勒比海盗:“我出4条。”
速度与激情:“我出7萬。”
大闹天竺:“我自摸 ”

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-4 11:45:49 来自手机

UID790610
日本的起源
武松杀了西门庆后,荡妇潘金莲知道大祸临头,便敞胸露肚,叫武松别杀她肚里的侄儿。武松无奈,扇她两个耳光,叫她养大侄儿不得再犯。潘金莲满口答应,心里却想着远走她乡。潘金莲想,西门庆死了,西门必凶,东门大吉。她就一路往东逃亡,到了海边,遇上倭奴,干脆利用美色让倭奴渡她到东瀛。不久,孩子出生了,脸面狰狞,极象武大郎。给孩子起名时,她想不能让他姓武,免得武松找麻烦。但又要让孩子有根可寻,唯有用“大”字了,想到西门庆曾插过一腿,“太”字正合此意。于是就给孩子起名“太郎”。荡妇不堪寂寞,常跟倭奴鬼混。可倭奴不仅矮,还特别小,轮番播种也不长苗。一晃十二年过去,儿子已身高六尺,初懂人事。母子俩平时总睡在一块,母亲也习惯了对儿子摸摸挲挲,懵懂诱惑,好事不断。倭娘经常来串门。一天,太郎忍不住抱起母亲就办事,倭娘纷纷指责。潘金莲说:“我儿越来越利害了,白天还要“日”本人。你们喜欢就替我一下吧!”倭娘大喜,争抢太郎。潘金莲想,这下孙辈将多了,为增进效率,潘金莲建议倭娘随时背着被单,见到太郎可叫“日本人”,随地可办事。这是“日本人”与“和服”的来历。随着倭娘们的肚子一天天长大,潘金莲抢先生下一个女娃。在称呼上却犯难了,儿子与母亲生的女儿,将来称呼自己妈妈还是奶奶呢?女娃叫太郎“爹”还是“哥”呢?潘金莲想,反正就是孩子,强调“子”字就行,于是叫女儿“木子”。此后凡乱轮生下女孩都叫“××子”。那时的倭奴都很短命。随着潘金莲后代的增多与长大,她发现倭娘都喜欢穿和服,矮人的比例越来越少。五十多岁的潘金莲已成了人精,走到哪里都被尊为长辈,她明白高个儿都有太郎的功劳。为强身健体,潘金莲还忆出当年武松习武的几个招数,勤加研练,终成“柔术”。潘金莲知道“倭国”是汉皇给东瀛的赐名,只因人矮。如今大都变成了她的高个子后代,而且倭娘都爱叫“日本人”,于是建议太郎自命国君,国名就叫“日本”。国旗是国家的象征,潘金莲格外用心。她年老了,越发思念武大,忆当初,她临饿死时,是武大用一块烧饼救了她。她当晚以身相许,恰逢例假,加之武大笨拙,弄得垫布中间血红象太阳,武大心疼不已,说要做同样大的烧饼补偿。熟虑后,潘金莲觉得用那块布作国旗最好。中间那红圆隐含三层意思:烧饼、例假 、太阳。她怕后代忘了武大这条根,还在国旗上写“武运长久”四字,就是“武家好运长久”的意思。二战失败,日本自知罪孽深重,就抹掉旗上的字,更象用过的“卫生巾”,寄望镇邪。文字对于一个国家很重要,太郎不识字,全凭潘金莲记忆画画写写教大家,有些字她记全了,有些字只记得偏旁部首,有些字了草简单。当今日本的字,几乎都是潘金莲的真迹。人口多了,姓名也得规范一下,潘金莲开始只允许男丁叫“××太郎”,后来年老了,没精力管了。倭娘都没什么文化,也不知孩子的父亲是谁,干脆在哪儿生,就姓啥,于是“井上、田中、松下、渡边、山口、港田、近藤、山本”姓名等流传至今。

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-6 12:38:40

有一次和一个同学吃饭
她低头只顾着吃,
我想打破僵局
就说了句
胸好闷,说点好玩的事情嘛
不料她答,胸又听不懂,我真的。。。。。

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-7 21:52:18 来自手机

{:4_108:}{:4_108:}