请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大唐仙妖劫 > 《大唐仙妖劫》入驻360 送祝福拿话费

《大唐仙妖劫》入驻360 送祝福拿话费

管理员
总发帖数:5862总回复数:0

《大唐仙妖劫》入驻360 送祝福拿话费
[复制链接][复制全部]

1195 7 5

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-9-29 17:55:01

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

【活动时间】

9月29-10月5号

【活动内容】

对《大唐仙妖劫》送出您的祝福。例如:《大唐仙妖劫》游戏大麦~

PS:附上5星好评更容易中奖哦

?

【活动奖励】

在所有参与的玩家中抽取100名玩家送出5价值200元的豪华礼包一份

【活动规则】

1、此帖为祝福专用帖;

2、每个ID只可获得一次奖励;

3、祝福玩家不能重复多次参与,否则取消资格。

参与须知
1.活动由版主芜湖易玩发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-9-29 17:56:07

《大唐仙妖劫》游戏大麦~ 千秋万代一统江湖!

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-9-29 18:39:10

祝《大唐仙妖劫》玩家火爆。
楼主你没有诱惑的奖励,除了老司机参加,也就没几个人了。

地板 显示全部楼层 发表于 2016-9-29 20:18:14 来自手机

祝《大唐仙妖劫》火红火绿,精精日上,成为游戏的领头羊

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-29 21:23:21 来自手机

我希望《大唐仙妖劫》游戏圆满成功,人气爆表,玩家在线破百万,月充值流水过亿。缔造不朽传说!人气节攀升! 勇登论坛榜首!气贯长虹,火暴久久!

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-30 09:58:38

祝《大唐仙妖劫》游戏大麦!
我是来默默顶帖的的

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-30 21:29:36 来自手机

祝  《大唐仙妖劫》人气口碑双丰收

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-10-4 11:12:33 来自手机

祝《大唐仙妖劫》游戏成功大卖,人气超赞!