请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 御天下 > 《御天下》国庆晒出游计划拿京东卡现金大奖!

《御天下》国庆晒出游计划拿京东卡现金大奖!

管理员
总发帖数:5604总回复数:7

《御天下》国庆晒出游计划拿京东卡现金大奖!
[复制链接][复制全部]

776 13 5

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-9-20 10:00:01

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

100元京东卡*1

时间过得真快,转眼间中秋已过,十一就要来了,值此佳节, 3D策略手游《御天下》不删档于9月27日11点正式开测,为此婵婵特为大家带来了国庆节日问候和各种现金大礼哦!快跟着婵婵来晒出你的十一出游计划吧!百元京东卡等你来拿

【参与格式】名字+十一出游计划

例:婵婵会在十一去世界之窗玩哦,有没有偶遇的?

【活动时间】9月23日10:00-9月29日23点59分

【活动奖励】

1、100元京东卡*1(获奖楼层为总楼层数乘以:99%,四舍五入取整数)

【活动说明】

1、活动期间如总楼层没有达到8888层则活动视为无效;

2、每人在活动中只能获得一次奖励(以最高奖励为准);如有重复获奖玩家,则奖励顺延;

3、支持玩家原创,不可抄袭;无意义回复将会取消参与资格;

4、回帖一经发出禁止二次编辑,违者取消参与资格;

5、获奖名单将在活动结束后7个工作日内发出,奖励在登记结束后12个工作日内发放;

6、本次活动的最终解释权归《御天下》运营团队所有。

参与须知
1.活动由版主 实丰网络亮亮发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-9-24 12:48:56 来自手机

国庆回老家去耍耍。然后上山去,很嗨的。很多美味。

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-9-24 12:51:16 来自手机

再入再入国庆回老家去耍耍。然后上山去,很嗨的。很多美味。

地板 显示全部楼层 发表于 2016-9-24 23:49:01 来自手机

国庆回老家打蚂蚱炸着吃

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-25 00:38:27 来自手机

我打算在十一回老家,游玩家乡的风景

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-25 03:38:25 来自手机

国庆:买几斤螃蟹回来叫几个人一起吃螃蟹

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-26 21:22:23 来自手机

蝉蝉准备国庆去方特玩

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-27 08:12:57 来自手机

我要去武汉光谷逛逛

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-27 12:22:58 来自手机

在家陪着家人。出去,陪着家人

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-27 20:28:11 来自手机

国庆当然是带着孩子老婆回老家,陪陪父母