请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大富豪2(商业大亨) > 急急急

急急急

回复

总发帖数:1总回复数:2

急急急
[复制链接][复制全部]

287 7 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-9-13 08:51:16 来自手机

刚刚还进游戏了的,退出来换号,360游戏大厅显示的不是启动,是更新,可是更新以后进去居然没角色了,让我创建角色,怎么回事?

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-9-13 10:10:13 来自手机

你去新区了吧

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-9-13 16:46:07 来自手机

我也是这种状况,早上就跟客服说了,现在还是一样

地板 显示全部楼层 发表于 2016-9-13 17:45:14 来自手机

我也一样,去新区逛逛了

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-13 18:24:52

您好,这种情况建议您是新建角色,练到两级之后在菜单 设置里面点击地区列表即可切换回之前的区服角色的,
如有其他问题,您可以通过联系客服QQ:800015374进行咨询。

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-14 10:27:51 来自手机

在设置列表里面没有切换区域
,怎么弄好

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册