请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 诛仙 > 9月8日临时维护公告

9月8日临时维护公告

开发者
总发帖数:376总回复数:791

9月8日临时维护公告
[复制链接][复制全部]

914 22 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-9-8 12:26:31

因为机房网络问题导致了《诛仙手游》全服(除体验服)在9月8日例行维护后又进行了临时维护,目前故障机房正在抢修中,暂时无法评估恢复时间,请广大玩家耐心等待官方公告,在机房恢复后我们会第一时间在发布开服公告。
  本次临时维护的过程中,我们发现有小部分玩家散布和传播因游戏BUG导致临时维护,官方在此郑重声明:本次临时维护非BUG所致,请勿相信各类谣言,请以官方公布的消息为准,感谢各位的玩家的支持。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-9-8 12:28:17 来自手机

终于吭气了,你这个比bug还严重啊机房故障,嘚瑟。

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-9-8 12:28:44 来自手机

有无补偿方案???来点有用的。

地板 显示全部楼层 发表于 2016-9-8 12:29:03 来自手机

伤心,好伤心

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-8 12:29:06 来自手机

突发情况可以理解,现在应该考虑一下如何补偿玩家了。不少玩家损失不小

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-8 12:31:23 来自手机

终于有回复了。那官方能给个说法吗,临时维护的时候出通知了吗,以后再出现这种状况能不能妥善解决问题,给大家个下线时间,另外请别拿100绑定解决问题了

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-8 12:31:28 来自手机

万事万物皆有因果,机房是你们家的,给别人造成了损失得笫一时间考虑处理方案。

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-8 12:34:06 来自手机

下午要去上班。早上6点起来玩游戏。7点踢下线。10 点左右又踢下线。补偿什么的先不说。就不能在游戏里面喊两句让大家有点准备啊。你换我的美容觉

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-8 12:34:34 来自手机

摆摊还没维护好

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-8 12:36:59 来自手机

我们花时间玩游戏,你们官方能对得起我们广大的玩家吗?