请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 镜花奇缘 > 《镜花奇缘》晒帮派展豪情 赢超级好礼啦!

《镜花奇缘》晒帮派展豪情 赢超级好礼啦!

开发者
总发帖数:213总回复数:258

《镜花奇缘》晒帮派展豪情 赢超级好礼啦!
[复制链接][复制全部]

201 3 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-9-2 17:07:59

【活动时间】
2016年9月2日~2016年9月5日23:59分
【活动内容】
《镜花奇缘》新版本更新啦,开学热度还未消散,各位仙友们快快找到自己的兄弟,组建帮派,并秀出截图吧,晒出帮会界面截图即可哦!
【参与方式】
晒出帮会界面截图即可,在截图下方留下区服和双方ID。
【回帖格式】
区服:11服
帮派截图:s27_163331
ID:s27_178555
【活动奖品】
所有晒情缘的小伙伴及其情缘小伙伴都可以获得游戏开学大礼包一份!
我们将随机挑选三位参与晒截图的小伙伴送出我们的官方独家精美周边!
【注意事项】
1、每个ID仅可获得一次奖励;
2、未按格式回帖的将无法获得奖励;
3、若中奖楼层无效,将顺延至下一楼层,最多顺延5楼,如仍无符合要求的回复,则取消该奖励;
4、禁止连续回复超过3次,严重违规者取消活动资格;
5、活动时间结束后不得再次编辑回帖,否则视为自动放弃,取消一切获奖资格;
6、本活动最终解释权归《镜花奇缘》官方所有。
7、获奖名单将于1-3个工作日内公布,奖品将发放到游戏内邮箱,请留意邮箱哦~
禁止访问

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-9-5 13:14:59

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-9-5 13:40:44

区服:35服 寂井浮廊
帮派截图:s96_10003
ID:s96_89380

地板 显示全部楼层 发表于 2016-9-5 19:38:21 来自手机

区服:35服 寂井浮廊
帮派截图:s96_10002
ID:s96_89351