请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 御天下 > 《御天下》拼实力搏运气踩楼送百元京东卡/话费/礼包

《御天下》拼实力搏运气踩楼送百元京东卡/话费/礼包

管理员
总发帖数:5448总回复数:11

《御天下》拼实力搏运气踩楼送百元京东卡/话费/礼包
[复制链接][复制全部]

1104 44 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-9-1 10:36:02

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

100元京东卡*1

又到开学季,不管是即将背上书包重回校园的莘莘学子,还是已经毕业多年在社会上打拼的师兄师姐。对于新一学期的开始,您对自己或者对身边的亲人有什么愿景呢?请与《御天下》一起为自己/他们加油,喊出您的祝福,既有机会获得百元京东卡、专属游戏礼包,还在等什么赶快行动吧~~

【活动时间】9月1日活动发起 ---9月5日24:00

【活动内容】

在本帖下回复,说出您对《御天下》最美好的祝福+想取的游戏名字,即可参与活动。(不限格式哦,文字,图片都可)

【回复格式】

例:我爱婵婵+开学季,我为《御天下》添砖加瓦

【活动奖励】

1、特别奖:100京东卡*1楼层99%四舍五入取整数玩家获得

2、惊喜奖:游戏礼包*50(随机在参与活动中玩家发放)

礼包内容:钻石*200,大经验水*3,圣兽宝箱*10,金币*100000

【活动说明】

1、活动期间如总楼层没有达到66666层则活动视为无效

2、特别奖说明每人在活动中只能获得一次奖励(以最高奖励为准);如有重复获奖玩家,则奖励顺延

3、每一个IP回复次数30次不得连续占楼超过5层,内容可自由回复,支持玩家原创,不可抄袭;无意义回复将会删除楼层并取消参与资格。

4、回帖一经发出禁止二次编辑,以楼层最后修改时间为准,违者取消参与资格。

5、获奖名单将在活动结束后5个工作日内发出,奖励在登记结束后7个工作日内发放。

6、本次活动的最终解释权归《御天下》运营团队所有。

参与须知
1.活动由版主 实丰网络亮亮发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-9-1 13:01:30 来自手机

我爱婵婵+开学季,我为《御天下》添砖加瓦

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-9-1 18:59:07

我爱婵婵+开学季,塔哒烨祝《御天下》玩家火爆       (刷子不来,就目前出现的玩家666层都不可能达到,建议楼主改一下游戏规则,不然没人参加)

地板 显示全部楼层 发表于 2016-9-2 09:33:07

我爱婵婵+开学季,我为《御天下》添1砖加1瓦

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-2 09:36:45

祝《御天下》游戏红火大麦!+ 清苑

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-2 09:37:07

祝《御天下》游戏红火大麦!+ 清苑

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-2 11:58:03

我爱婵婵+开学季,塔哒烨祝《御天下》玩家火爆

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-2 12:25:41 来自手机

我爱婵婵+开学季,我为《御天下》添砖加瓦

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-2 12:49:31 来自手机

我爱婵婵+开学季,我为《御天下》添砖加瓦。大麦。名字是天下英雄谁敌手

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-3 05:09:07

活动期间如总楼层没有达到66666层则活动视为无效   没诚意