请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 镜花奇缘 > 《镜花奇缘》广告语征集 脑洞大开创意砸过来|!

《镜花奇缘》广告语征集 脑洞大开创意砸过来|!

开发者
总发帖数:213总回复数:258

《镜花奇缘》广告语征集 脑洞大开创意砸过来|!
[复制链接][复制全部]

459 6 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-8-31 14:23:47

小螺号滴滴的吹!!!《镜花奇缘》广告语征集啦~!!!
我们不会付你工资!但是!你可以在各大宣传上看见你的创意!对!没看错!那是你的广告语!有《镜花奇缘》的地方就有它的出现!
牛逼闪闪地告诉小伙伴,那是你的广告语~哼哼~一边羡慕去吧~
快打开你的脑洞~各种奇思妙想尽管砸过来!
还有机会获得精美周边哦~鼠标垫~精美T恤~个性DIY周边水杯~哇~~~快来快来~收集齐了据说能召唤神龙!
活动时间:
截止至2016年9月7日23:59
活动内容:
玩家跟帖留言,发表广告语。为了发放奖励能无误,还请各位小伙伴带上自己的游戏内区服和ID哦~
举个栗子:
缘定三生,镜花水月永相随
区服:11服
ID:s27_10633
活动奖励:
官方将在所有参与回帖的玩家中选出三条广告语,被选中的玩家可获得《镜花奇缘》精美周边一份!
当然啦,所有参与的玩家也都将获得游戏内豪华礼包一份!所以ID和区服一定要填写正确,否则将无法收到奖励哦!
活动规则:
1、获奖名单会在活动结束后2-3天公布。
2、奖品将获奖名单公布后联系到中奖玩家进行发放。
3、本次活动最终解释权归《镜花奇缘》运营组所有

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-9-6 15:19:51

镜中月水中花,修仙方能得奇缘!
区服:17区 浮生若梦
ID:s66_72478

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-9-7 16:50:32 来自手机

缘起缘灭,修仙得道,溯情缘
区服:安卓1区  御剑江湖
ID:s1_13705

地板 显示全部楼层 发表于 2016-9-7 18:26:01

三生石上结奇缘,镜花水月亦非梦!
区服:26区
ID:S75_78728
禁止访问

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-7 22:14:51

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-7 23:34:34 来自手机

好玩就来镜花奇缘!
19区
s34_69427

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-8 15:09:28 来自手机

缘定三生,镜花水月永相随
区服:4服
ID:s4_15884