请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 镜花奇缘 > 帮会玩法开启!写出你的猜想,赢取神秘大礼!

帮会玩法开启!写出你的猜想,赢取神秘大礼!

开发者
总发帖数:213总回复数:258

帮会玩法开启!写出你的猜想,赢取神秘大礼!
[复制链接][复制全部]

506 14 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-8-31 14:22:27

马上到9啦!俺们《镜花奇缘》又要更新啦!! 据小道消息传来!下次更新将会加入新的玩法哦!
    传说中的“帮会玩法”会上线吗?会来到我们的游戏里吗?它又是怎么样一个玩法呢?
    众仙友大胆的猜想吧!猜错又不罚款! 如果你又想拿奖励,又猜不出来的话…….那就随便你咯!反正福利照样发,就是这么任性!
    因为俺们《镜花奇缘》就是很diao!

活动时间:
2016831-20169523:59

活动形式:
在活动时间内,只需在本帖下面进行回复,就有机会获得实物道具和神秘礼包哦

活动奖励:
我们将:
1. 选取写的最好的玩家发放游戏定制周边!
2. 随机抽取3位玩家发放300游戏大礼包
3. 抽取前10位玩家发放幸运神秘礼包

活动规则:

1、每个玩家只能获同一类奖励一次,留下游戏ID;
2、禁止抄袭他人的观点,如有发现将取消奖励资格;
3、获奖名单会在活动结束后5个工作日内公布,请获奖的小伙伴联系GM领奖。
4、本活动最终解释权归《镜花奇缘》运营团队所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-9-1 23:05:29

1、帮派战2、跨服战3、新英雄

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-9-3 11:10:22

1.帮会战  ,帮会争夺战!
2.新英雄  增加个魔攻,物攻双修的英雄!
3.跨服战  能够增加玩家的经验和心得交流!

地板 显示全部楼层 发表于 2016-9-3 11:30:46

帮会玩法,应该是每天晚上或者二,四,六,星期天,8点或者9点开启白天报名参加,由全部帮派对打,按照哪个帮的积分多少排名发奖励,然后帮内积分排名获得相应奖励,帮内增加修炼系统。一 三 五 星期天 建议出个活动。恶魔入侵,由全服玩家攻打,每掉百分之十的血有一个可获得尾刀奖励,恶魔被击杀后按照伤害排名给予奖励。忘采纳。

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-3 18:52:12

1、帮派战2、跨服战3、新英雄 4、vip礼包刷新5、平衡英雄,修复一些BUG。

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-4 15:32:38 来自手机

跨服帮会战!

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-4 15:57:41

更新的话我觉得加入帮派战,加入据点。每个星期六或者星期天帮派抢据点。占领据点的帮派每天有福利领取 具体什么,你们看着办。还可以加入称号系统。